Новая мощная зарядка USB-C для MacBook, ноутбуков и т. Д. Может означать, что пора сняться с крючка

Зарядка USB-C для таких устройств, как Macbook Pro 16 дюймов Или Ноутбук Microsoft Surface 4 Это не новая технология, но ее предыдущие 100-ваттные ограничения привели к необходимости использования разных блоков питания на разных устройствах. Это раздражает всех, кто хочет заряжать свои устройства без специального кабеля, или тех, кто просто хочет единообразия на своем устройстве, поскольку большинство сотовых телефонов на рынке теперь заряжаются с помощью USB-C.

Однако все это может измениться, учитывая, что разрабатываются новые спецификации, которые позволят передавать до 240 Вт мощности через кабель USB-C без необходимости в блоке питания. Будущее выглядит светлым для всех, кто хочет одно зарядное устройство для каждого гаджета, который у нас есть.

Это большая сила

В Веб-сайт USB-IF В нем говорится, что новый USB-C 2.1 будет называться «расширенным диапазоном мощности», что позволит MacBook и ноутбукам достаточно заряжать свои батареи, не требуя блока питания, что используется для компенсации разряда батареи, вызванного подключением USB-C. не успевает за Машиной во время выполнения энергоемких задач.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх