Новая “ переработанная ” модель PS5 замечена в Австралии

Первый обзор оборудования для PS5 Судя по всему, он был выставлен на продажу в Австралии в рамках SonyПлан устранения недостатка.

Как я это заметил Нажмите кнопку пускаНовый номер модели был обнаружен на австралийской PS5, что означает, что это одна из первых пересмотренных версий консоли, поступивших в продажу. Различия между ними минимальны, но Sony надеется, что это поможет решить проблему нехватки устройств.

после, после Нехватка полупроводников привела к глобальной проблеме Когда спрос на консоль PS5 был удовлетворен, президент Sony Джим Райан заявил: «Мы строим больше PlayStation быстрее, чем когда-либо, что меня радует. Но, с другой стороны, мы не смогли удовлетворить все существующие требования. из-за чего мне иногда становится плохо “.

Он также извинился перед потенциальными покупателями PS5, сказав, что Sony «усердно» работает над удовлетворением мирового спроса.

Как я уже заметил VGCОбновленные планы PS5 были замечены еще в мае, в них были внесены изменения в консоль, которые улучшили беспроводную связь и включили новый винтовой механизм для крепления консоли к ее креплению без использования отвертки.

Неясно, есть ли в PS5, обнаруженной в Австралии, все изменения, подробно описанные в руководстве по продукту Sony.

В связанных новостях Sony может начать показывать «Более дорогая» категория PlayStation Plus в будущем, которая может включать подписку на приложение для потоковой передачи анимации Crunchyroll.

Выступая в пресс-релизе Sony относительно приобретения, Тони Винчикера, председатель и главный исполнительный директор Sony Pictures Entertainment Inc, заявил, что «цель Sony – как можно скорее создать единый опыт подписки на аниме» и планирует сделать Crunchyroll доступным для всех. платформа. … от игр, событий, домашних развлечений, игр, трансляций, линейного телевидения – везде “.

READ  Юффи обновила версию Final Fantasy VII Remake эксклюзивно для PS5 в течение как минимум шести месяцев

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх