Новая региональная академия IJF для Кыргызстана / IJF.org

После встречи между г-ном Мариусом Визером и Его Превосходительством Садером Джабаровым президент Международной федерации дзюдо отправился на торжественное открытие Региональной академии Международной федерации дзюдо в Кыргызстане, которая была создана как выдающаяся платформа для развития дзюдо в страна. Академия предназначена для того, чтобы молодые дзюдоисты, а также члены национальной сборной могли тренироваться ежедневно.


Слева направо: Золдушбек Кульбаев, Мариус Визер и Обайд Аль-Анзи открывают академию дзюдо в Кыргызстане.

Во время официальной инаугурации г-н Фазер сказал:Открытие такого типа тренировочного центра – очень большой шаг к достижению высоких стандартов дзюдо в Кыргызстане. Поздравляю президента Федерации дзюдо Кыргызстана и желаю ему удачи и успехов в развитии нашего спорта в его стране.

Г-н Обайд Аль-Энези, президент Азиатской федерации дзюдо и вице-президент Международной федерации дзюдо, сказал:Прежде всего, хочу поздравить Владимира Зулоева и Федерацию дзюдо Кыргызстана с золотой медалью на этом турнире. Я также хочу сказать, что Региональная академия Международной федерации дзюдо будет доступна для всех азиатских стран, и мы очень гордимся тем, что президент федерации господин Золдушбек Кульбаев сделал для развития нашего спорта. Поблагодарите его и президента IJF за то, что они присоединились к нам сегодня на церемонии открытия академии.


Новое поколение киргизских дзюдоистов

Успешное проведение чемпионата Азии-Океании среди пожилых людей 2021 года и открытие

Региональная академия IFJF и получение твердой поддержки лидера страны являются важными и ценными факторами в кампании по продвижению и развитию спорта в Кыргызстане и во всем регионе. Похоже, что в будущем Кыргызстан снова будет принимать у себя более крупные мероприятия.

В конце церемонии открытия, в рамках приверженности IJF делу сохранения окружающей среды, г-н Мариус Визер и г-н Жолдошбек Колбаев посадили два дерева перед Академией дзюдо. Не стесняйтесь присоединиться к нам в Climate Challenge на https://fit.ijf.org/climate_champion

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх