Новобранец – убийца ужасов времен Первой мировой войны, созданный в Мельбурне.

Такое шоу, как Gamescom, настолько велико, что всегда похоронены отличные и стильные игры. Один из них – австралиец, и у него чертовски много времени, если вам нравится атмосфера Первой мировой войны.

Игра называется нанимать на работуЭто детище мельбурнского разработчика Джордана Мочи. Расположенный в окопах Вердена, вы играете за французского солдата-одиночки, пытающегося медленно выжить в одном из самых жестоких конфликтов в истории.

Вы пытаетесь найти своего брата, который погиб в битве при Вердене, но вам предстоит пробиться через различные траншеи и солдат, оставшихся внутри. Геймплей и действия не быстрые: вы продвигаетесь по окопам в приятном методичном темпе, а характер окопов означает, что у вас ограниченное зрение.

Давать нанимать на работу Некоторый авторитет, чтобы выжить. У вас нет неограниченного количества боеприпасов. Вы не можете забежать в угол и стрелять в врагов, как она Чувство долга. Убить врагов не всегда легко, и вы не можете спрятаться за угол и восстановить урон.

Мне в этом много чего нравится. Звуковое оформление отличное. В вампир Заглянуть в магазин замечательно. Отсутствие видимости добавляет атмосфере напряженности. Мне нравится, что вам нужно полагаться на окружающую среду, потому что вы не можете убить солдат. Кроме того, мне нравится то, что он сделан в Австралии.

Австралия действительно добилась больших успехов в разработке за последние пару лет, и у нас еще даже не было некоторых из самых больших игр (например, Пустая ночь: Шелковая песня или спортивная история). нанимать на работу Он выйдет не раньше 2022 года, но в Steam есть демоверсия. Если ты хочешь идти.

READ  Вы можете выиграть мини-холодильник Xbox Series X, наполненный новым энергетическим напитком Dwayne 'The Rock' Johnson.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх