Новогодняя трансляция на российском государственном телевидении была абсолютно убогой

В то время как Москва обрушивает на Украину дождь блестящих лент, российские знаменитости празднуют Новый год специальным телевизионным выпуском военного времени, в котором поются все танцы.

Российское государственное телевидение показало почти четырехчасовую передачу «Добро пожаловать в 2023 год», в которой шутки о вторжении смешались с оптимистичными поп-песнями в канун Нового года. В Интернете разошлись несколько клипов с шоу, в том числе шутки о замерзании в Европе и пародии на украинских танцоров.

Но короткие видеоролики лишь коснулись поверхности странного события, в ходе которого сторонники Кремля смеялись и танцевали вместе с актерами, поп-звездами и армейскими офицерами.

Большая часть Украины была без него энергетика после российских атак на энергетическую инфраструктуру, Но каждый свет в московской студии светился новогодним гулянием.

Вот основные моменты нервирующего шоу.

Европа замерзает — пожалуйста, хлопайте

Комик Евгений Петросян заявил, что Запад пытался «уничтожить» российское правительство, но «нравится вам это или нет, Россия расширяется», что, по его признанию, было «необычным» новогодним тостом.

Он продолжил: «Что общего между украинским борщом, французским луковым супом и немецкими сосисками? Для этого нужен российский газ!

«На Западе только что открыли музей горячей воды и отопления».

Неверно и о человеке, спасшем маленькую девочку от крокодила в Лондонском зоопарке. Мать девушки плача благодарит его и говорит, что он поступил как настоящий англичанин. Он отвечает: Вообще-то я русский. А на следующий день все английские газеты пестрели заголовком: «Пьяный русский турист украл обед у крокодила».

За монологом последовало исполнение хита 1980-х годов «Арго» группой певцов-мужчин под названием «Браво Метехи».

READ  Путин против Запада, обзор Би-би-си: мировым лидерам, похоже, стыдно за то, как российский президент обманул их

Храбрый и верный Российское государственное телевидение

Время от времени в течение вечера военные корреспонденты российского государственного телевидения садились с людьми, участвующими в конфликте, чтобы поблагодарить их за службу и спросить, что они думают о наступающем году.

Ведущие представили корреспондентов как людей «поистине героического призвания, благодаря которым мы получаем самую достоверную информацию». Российские государственные СМИ распространяли дезинформацию на протяжении всей войны и неоднократно заявляли об этом. Украина совершила военные преступления и что Украинская армия состоит из неонацистов.

Один из молодых людей, опрошенных во время этого клипа, сказал зрителям: «Я надеюсь, что ваши мечты, как и мечты жителей Донбасса, о союзе с Россией, сбудутся».

Не упоминайте Украину

Несмотря на надвигающийся конфликт из-за музыкальной феерии, «Украина» упоминается редко, а один ведущий неоднократно ссылался вместо этого на «южные земли России».

Единственным отсылкой к культуре страны стал выпуск украинской песни «Червона рута» или «Красный цветок». Бэк-дансеры исполнили хай-кики в хамамах, украшенных подсолнухами – символом Украины.

Не все новости плохие (но в основном так и есть)

В программе было определенное признание того, что к 2022 г. Это был трудный год для России., а тосты часто подавались за тех, кто «защищает» страну на фронте. Один ведущий выразил надежду, что 2023 год будет годом «менее грустных прощаний и более радостных встреч», возможно, имея в виду президента России Владимира Путина. Масштабная военная мобилизация в сентябре прошлого года.

Однако в других местах тон был оптимистичным. Победитель конкурса «Учитель года» в России выразил надежду, что 2023 год станет временем «новых открытий и потрясающих эмоций».

READ  Российская общественная поддержка войны на Украине ослабевает, поскольку Путин подавляет инакомыслие

Между тем, ведущие программы прокомментировали царившую вечером «романтическую» атмосферу, обратившись к влюбленным: «Признайтесь в любви сейчас, в новогоднюю ночь! Кто знает, может быть, эти слова наполнят вашу жизнь новым смыслом.

Что может изменить десятилетие

Вариант новогоднего шоу, известный как «Голубой новогодний огонек», идет с 1962 года, когда разразился кубинский ракетный кризис, который поставил США и Россию на грань ядерной войны.

Базовая формула песен и добрых пожеланий с годами осталась прежней, а вот политика сильно изменилась, пожалуй, не лучше, чем клип 2013 года с выступлением комика Владимира Зеленского.

В этом году Зеленский выступил с новогодней речью Украины в качестве лидера военного времени, мрачно стоя на темном фоне, рассказывая о зверствах России.

«Это год, когда Украина изменила мир», — сказал он.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх