Новое фото Меган Маркл Роу против Уэйда раскрывает серьезную королевскую проблему

Меган Маркл поделилась новой «откровенной» фотографией с Vogue, но она выявила серьезную проблему с ее недавними переездами.

Ранее в июне интернет развлекался, когда Елисейский дворец в Париже опубликовал серию фотографий президента Франции Эммануэля Макрона, сделанных во время телефонного разговора с международными лидерами после вторжения в Украину.

С капюшоном, небритый, с наморщенными бровями, они показывают Макрона, усердно работающего, человека, настолько стремящегося сделать мир лучше, что у него не было ни времени, ни желания тратить драгоценное мгновение на себя.

Твиттер и другие вдоволь посмеялись над неряшливым, изобретательным, безнадежным утренним взглядом на беззаботную сцену и обратно, можно предположить, что эта толстовка с капюшоном отправилась в шкаф президента.

Какова бы ни была судьба худи, эти кадры Макрона действительно выкристаллизовались в то, как спонсорство превратилось в произведение искусства, готовое к 21 веку, в социальных сетях.

Так как же объяснить недавнее опубликованное фото Меган, герцогини Сассекской, которое имеет определенное сходство со снимками Макрона?

На этой новой фотографии, как и на фотографии президентов, изображена 40-летняя герцогиня в нижнем белье (босиком, ее обычный дизайнерский образ был заменен слишком большим количеством домашней одежды) и, как и на фотографиях Елисейского дворца, она выполнена в черно-белом цвете.

И снова, как драгоценный политический гений, на этой новой фотографии, вместо обычно идеальной прически и макияжа герцогини, мы видим ее в торопливо убранном назад конском хвосте и повязке на голове, которую слишком хорошо знают занятые женщины во всем мире.

Тогда есть то, что бывший подходить Звезда действительно любит: носит свой iPhone, ее знаменитое лицо, тревожный кабинет, Macbook на коленях.

Как и Макрон, снимок Меган был сделан во время благотворительной поездки, в частности, когда она разговаривала по телефону с иконой феминисток Глорией Стайнем и отмеченной наградами журналисткой Джессикой Йеллен после того, как Верховный суд США отменил решение Роу против Уэйда.

26 июня три женщины обсудили исторический и ужасающий приговор, а в среду разговор был опубликован в сторис на журнал Vogue Веб-сайт.

READ  Восемнадцать мертвых слонов найдены в лесном заповеднике Индии | Индия

Начнем с этого: вперед, Меган. Да, Боже! Как одна из женщин с эксклюзивным членством в One Name Club, таких женщин, как Бейонсе, Мадонна и Опра, здесь у нас есть герцогиня Сассекская, использующая свою славу, охват и охват, чтобы выступить против решения, которое должно напугать и разозлить людей во всем мире. мир.

Брава!

Я не могу не подчеркнуть этого момента — я думаю, что добавление ее голоса к растущему хору известных голосов, разгневанных, напуганных и подстрекаемых к действию старым постановлением Верховного суда, во многом является ее заслугой.

А вот и слово «но»…

Камнем преткновения для меня здесь является не вес Меган, а то, как она это сделала.

Согласно вступительному абзацу статьи, Йеллен «приглашение двух людей, которых она знает, может представить это землетрясение в перспективе. Первый? Глория Стайнем. Второй? Меган, герцогиня Сассекская», прежде чем статья продолжила освещать женский разговор.

это весело читатьЧто вы можете сделать здесь) и доходит до того, что Меган и Стайнем вместе работают над ратификацией Поправки о равных правах. (Второй знак Бравы!)

Тем не менее, в то время как история предлагает равное количество мыслей Йеллен, Стайнем и герцогини о решении Роу, единственная появившаяся новостная фотография — это снимок Меган, который был с готовностью предоставлен журналу благотворительным подразделением Archewell Sussex. .

Вот в чем проблема.

Чтобы быть ясным, может быть журнал Vogue Она попросила у Меган только ее фотографию и не просила того же у Йеллен или Стейнем. Включение возможно только по просьбе редакции журнала.

Но независимо от того, кто решил включить эту единственную фотографию, ее присутствие олицетворяет тот факт, что именно забота Меган ставит ее в центр событий с тревожным повторением. Неудачный результат заключается в том, что она может сделать некоторые из своих благотворительных акций опасно похожими на пиар-ход.

READ  Австралия вводит новые санкции против российских олигархов

Образ художника как молодого человека, если хотите.

В 2019 году Меган гость редактировала Британский Vogue И она решила не появляться на обложке, потому что, по словам главного редактора журнала Эдварда Анифулла, она чувствовала, что это будет здорово. (Не беспокойтесь о перьях, которые могли проникнуть в эти чувства, учитывая, что почти каждая женщина-член королевской семьи с 1950-х годов фигурировала в предисловии к Книге моды.)

В отличие от этого, чуть более года спустя, когда Гарри и Меган, теперь ведущие рейтинги в Калифорнии, приняли участие в благотворительной акции Baby2Baby по раздаче школьных принадлежностей детям из малообеспеченных семей, на которую они взяли собственного фотографа и разместили фотографии в прессе.

Наступил День памяти в 2019 году, и семья Сассекс сделала то же самое, легко двигаясь вдоль своего люциана, чтобы запечатлеть их мрачный вид на фотографиях, которые затем были распространены в СМИ.

Фактически, первое наблюдение дуэта на территории США произошло, когда папарацци наткнулись на пару, обслуживающую проект «Еда ангела».

В 2021 году выяснилось, что у Меган была доплата за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком (все золотые звезды!). Но сделала ли она это, пожертвовав сотни двести миллионов долларов, или даже сказала, что она и Гарри заключают свои различные сделки с контентом? Поддержала ли она бойкот предвыборной кампании сенатора Сьюзен Коллинз или сенатора Шелли Мур Капито?

Нет, она сама позвонила в опросы общественного мнения, отказалась от своего никнейма и смогла сделать им прическу должным образом. «Я был счастлив поговорить с ней», — сказал Коллинз Politico. «Но меня больше интересует то, что мне говорят об этом жители штата Мэн».

В конце мая, после того как 19 детей и двое учителей были убиты вооруженным преступником в школе в Овальди, штат Техас, Меган прилетела, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Визит включал возложение цветов к мемориалу, который оказался окружен прессой, и она посетила центр сдачи крови, чтобы пожертвовать еду волонтерам.

READ  Дерек Човен: убийца Джорджа Флойда признал себя виновным в нарушении гражданских прав

Горе герцогини и ее желание поддержать скорбящее сообщество не подлежат обсуждению, но то, каковы ее методы.

Ее приезд не привлекал внимания к ужасу (американская медиакомпания уже была там и вел прямой и непрерывный эфир) и не давал никакого сообщения о ремонте оружия.

Почему бы просто не сделать огромные пожертвования на еду? Или попытаться организовать BetterUp, платформу для коучинга и психического здоровья, генеральным директором которой является Гарри, чтобы оказывать поддержку всему городу?

Есть много способов, которыми вы можете внести ощутимые изменения в такие моменты, как этот, но вместо этого они часто идут так, что помещают их в центр кадра?

В такие моменты и битва за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком мы в конечном итоге получаем фотографии опекуна Меган, а не делаем практический, стратегический выбор, чтобы использовать ее деньги и получить доступ к телефонной книге с максимальной эффективностью, даже если это не так. значит это. Отдельные социальные сети, такие как .

В разговоре с Йеллен и Стайнем Меган сказала: «Женщины важны. И это одна из причин, по которой я сразу же позвонила Глории. Потому что во всем этом она напоминает мне, что когда у вас есть гнев, вы должны направить эту энергию во что-то, что поможет вам». имеет значение».

К сожалению, правда заключается в том, что иногда лучший способ «иметь значение» не означает быть звездой мировых СМИ и нежными аплодисментами, будь то в толстовке с капюшоном или без нее.

«Вместе мы выстоим», — гласит знаменитый лозунг протеста, а не «вместе мы получим еще одно временное прикрытие».

Даниэла Эльзер — эксперт по недвижимости и писатель с более чем 15-летним опытом работы с рядом ведущих австралийских СМИ.

Читайте связанные темы:Меган Маркл

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх