Новому Super Mario Bros. исполнилось 15 лет, и он по-прежнему великолепен

Фото: Nintendo.

В праздничные дни мы публикуем некоторые из лучших функций, интервью, мнения и тезисы для обсуждения за последние 12 месяцев. Как от сотрудников, так и от акционеров Статьи, которые, как нам кажется, представляют Лучшее за 2021 год. В них вы найдете нашу обычную смесь задумчивости, абсурда и ретро. экспертизаИ ностальгия по играм, и, конечно же, энтузиазм по поводу всего, что связано с Nintendo. Наслаждаться!


Это очень забавно, учитывая, что файл Самая продаваемая игра для Nintendo DS всех времен Преобразование более 30 миллионов копий по всему миру — это все еще недооцененное название. Во всяком случае, это будет считаться формирующей записью в серии разногласий, которая, как считается, никогда не развивалась.

Но вот в чем дело — пЭто Super Mario Bros. Речь никогда не шла об эволюции. Подсказка кроется в названии. Новые Super Mario Bros. Это было не столько шаг вперед для сериала, сколько приятное воспоминание. Перегоните предметы, которые вы сделали Super Mario Bros. Самый популярный игровой платформер всех времен. Победный круг бесспорного чемпиона — лучший за всю историю.

Это не означает, что New Super Mario Bros. Он не вводил новых переменных в двумерное уравнение Марио. В конце концов, на момент его выпуска мир не видел новой классической 2D-игры Mario с 1990 года. Мир Супер Марио (Хотя она попала в АН в 1991 году и в Европейский Союз в 1992 году.) Можно разделить стихи и сослаться на уровни чтения электронных книг. Super Mario Advance 4: Super Mario Bros. 3, но зарегистрирован как новый, прежде всего — дополнительное преимущество. Это огромный разрыв, и это была New Super Mario Bros. Это настоящая сделка — абсолютно новый (бренд Старый или старый?) — это запись, цель которой — восстановить сущность серии, сделавшей Nintendo таким нарицательным.

READ  Как отключить будильник iPhone на чужом телефоне

И он это сделал, с усилием, которое заставляет задуматься, почему Game Boys Color и Advance отказались от новой платформы сантехника, вместо этого удостоившись награды (по общему признанию, круто) Super Mario Bros. Deluxe и расширенная серия Супер Марио Адванс ряд. Вы можете быть прощены за то, что думаете, что Big N потеряли свою магию, но, судя по свидетельствам New Super Mario Bros. Он был явно далек от ржавчины.

В эту игру было и до сих пор весело играть, она сочетает в себе динамизм классического Марио и обновленный, насыщенный действиями вариант окончательной классики. Супер Марио 64 Трехступенчатый прыжок Марио здесь и прав, его способности прыгать по лужам и стенам добавляют больше возможностей для вертикального дизайна уровней и умелого восстановления. Вам также нужно будет использовать эти упражнения в тренажерном зале, потому что уровни больше, чем раньше, и полны хорошо скрытых секретов, некоторые из которых скрывают новые и неуловимые звездные монеты. С тремя из них для каждого уровня, основное внимание уделяется более современному элементу «сбора», хотя эти сокровища используются только для открытия порталов на экране карты, которые дают доступ к определенным дополнительным уровням и Домам Жаб, которые возвращаются из Super Mario. Bros. 3 — полна дополнительных жизней и бонусов.

В эту игру было и до сих пор весело играть, она сочетает в себе импульс классического Марио с обновленным набором действий, взятым из окончательной классической Super Mario 64.

Фактически, бонусы во многом восходят к классике. Очевидно, Супер Гриб и Огненный Цветок вернулись, но новый Мега Гриб превращает Марио в чудовище размером с экран, которое в неукротимой форме уничтожает врагов и местность. Только не выбрасывайте зеленую трубку, которую нужно исследовать! Ян для Mega Mushroom — это, как вы уже догадались, маленький гриб, который уменьшает Марио до крошечных размеров и позволяет ему исследовать ограниченные пространства и бегать на высокой скорости. Эта форма также является ключом к доступу к секретным мирам игры, требуя от вас пройти этапы босса от начала до конца в форме Mini Mario, задачу, которую легче сказать, чем выполнить. Это также делает Марио настолько легким, что он может бегать по воде, как какой-то толстый итальянский Иисус.

Еще более интересным, однако, является новое усиление энергии Shell, которое позволяет Марио надеть синий панцирь и маскироваться под солдата Купа, свернувшись вокруг, чтобы передвигаться, как если бы он был сбит с ног. СамОтскакивает от любой поверхности, как герой, и разбивает кирпичные стены на новые территории. Это очень весело и заставляет самих себя увидеть, сколько уровней вы можете пройти в режиме Shell. Для такой силы необычно никогда не вернуться с триумфом, учитывая, насколько она преобразительна. Улучшенные обновления Марио позволяют вам увидеть каждый уровень в совершенно новом свете, и, к сожалению, забытый Shell был отличным примером.

Учитывая всеобъемлющий и требовательный характер постаСтрана Донки Конга Платформенные игры Довольно приятно видеть возвращение секретных выходов и перекосов уровней — традиционный элемент Марио, который был полностью утерян за прошедшие годы, поскольку игры, которые почти на 100% закончены, стали нормой. Конечно, этот элемент не полностью утерян здесь со Star Coins, но все же здорово пробиться в финальную битву с Боузером с вашими ограничениями и творчеством.

Новый экран Super Mario Bros.
Фото: Nintendo.

Таким образом, модульный дизайн уровней связан с эстетикой, которая, хотя и вызывает разногласия, четко и уверенно представляет свои препятствия. Вы никогда не сможете обвинить New Super Mario Bros. С ее потрясающей внешностью, но она также невиновна в том, что слишком занята и слишком дезориентирована. Она работает с формой, игра, в которой на первое место ставятся дизайн уровней и контроль игрока. Блокировка 60 кадров в секунду, отзывчивый персонаж игрока и чистая, легко читаемая графика, которая блестяще использует как пиксели, так и многоугольники.

Что-нибудь еще стоит прокомментировать? Зачем они сбросили кучу мини-игр от Super Mario 64 DS, а также некоторые новые.

Если это конец, если типичная однопользовательская игра — это все, что у вас есть, новая Super Mario Bros. 10/10 по-прежнему прямая. Но Nintendo на этом не остановилась — безумный многопользовательский компонент, в котором Марио противостоит Луиджи в попытке собрать Power Stars. И, конечно же, вы можете связываться друг с другом, чтобы забрать звезды у противника и арестовать их самостоятельно. Это динамичная, супер-веселая и не очень криминальная жемчужина, которая, несомненно, вдохновила безумную локальную многопользовательскую игру для грядущего выпуска Wii.

Что-нибудь еще стоит прокомментировать? Зачем, кидайте кучу мини-игр из Супер Марио 64DS, а также некоторые новые. Главное, хотя Лучшая игра — Сортировка или «Сплод» — настоящее и истинное. (Вы можете посмотреть мини-игры ниже на канале YouTube YTSunny)

Это Super Mario Bros. Действительно новый. Навсегда в тени своих сиквелов (хотя некоторые из них почти постоянно критикуют эти сиквелы), похороненного в самой большой игровой библиотеке Nintendo за всю историю. Это самая продаваемая игра для DS всех времен, одна из самых продаваемых игр всех времен, и у нее — в некотором смысле — все еще низкие рейтинги.

Поделитесь своими воспоминаниями и мнениями о New Super Mario Bros. В комментариях!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх