Новые британские танки будут сбивать с курса ракеты пулями

Если вы подключены к более широкой системе управления боем, огневые позиции противника будут отображаться на экранах других танков, чтобы машины поддержки могли вести огонь по позициям противника.

Британская армия планирует использовать цифровые технологии для соединения подразделений и транспортных средств таким образом, чтобы обеспечить немедленную передачу информации об угрозах в наиболее подходящую систему вооружения, хотя «цифровая магистраль» и компонент противодействия не являются частью трофея МО. опыт.

Тем не менее, чашка не прервет трудно остановить раунды с кинетической энергией, потому что они движутся очень быстро – более мили в секунду.

На таких скоростях систем защиты и брони танков всегда слишком много.

Однако Бен Барри из Международного института стратегических исследований говорит, что такие системы, как Trophy, меняют преимущество на поле боя в пользу танка.

Он считает, что российское вторжение тяжелой бронетехники в Украину в 2014 году показывает, как НАТО должно разрабатывать противотанковые системы наряду с противотанковыми средствами, способными поражать такие системы на транспортных средствах, таких как Т-14 «Армата», новейший российский танк.

«Возможность того, что у противника есть системы активной защиты, должна быть в центре внимания всех военных НАТО», – сказал Барри The Telegraph.

«До сих пор мы видели очень мало свидетельств того, что многие из них, по крайней мере публично, сидят и обращают внимание».

Считается, что система стоит около 500 000 фунтов стерлингов за автомобиль. Точные данные о количестве машин Challenger 3, которые будут оснащены системой Trophy, предоставлены не были.

READ  Lin Chi: Chinese billionaire and founder of Yoozoo dies after being suspected of being poisoned

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх