Новые забастовки в приграничной с Украиной Белгородской области России: правитель — мир

Российские официальные лица заявили, что в воскресенье в Белгородской области России, граничащей с Украиной, были нанесены удары, в результате последних нападений в регионе были ранены по меньшей мере четыре человека.

«В результате взрыва в Белгороде пострадали трое членов одной семьи», — написал в воскресенье в Telegram губернатор области Вячеслав Гладков после посещения семьи.

Двое из них были доставлены в больницу.

В отдельном посте губернатор сообщил, что его администрация зафиксировала «более 20 поврежденных домов» в Белгородской области и что «дед получил сотрясение мозга».

Гладков выложил фотографии повреждений, разбитых стекол и воронок после ударов в городе и в Белгородской области.

Иран отрицает поставку России оружия для «использования» на Украине

Следственный комитет России, который расследует тяжкие преступления, сообщил в воскресенье, что в городе Белгороде зафиксировано около 16 взрывов.

Город с населением 330 000 человек, расположенный примерно в 40 км от границы с Украиной, до недавнего времени редко подвергался бомбардировкам, в отличие от его окрестностей.

Теракты произошли через день после взрыва нефтебазы в том же районе.

На прошлой неделе Россия объявила об увеличении артиллерийских и ракетных ударов по своей территории, граничащей с Украиной.

Пятничные забастовки коснулись электроподстанции в Белгороде, что привело к отключению электроэнергии после других забастовок в четверг.

В субботу двое вооруженных людей напали на военный полигон в Белгородской области, убив 11 человек, которые вызвались воевать на Украине, что Минобороны назвало терактом.

READ  Россия требует освобождения гвинейского Конде

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх