Новые ноутбуки Alienware серии X – наш самый тонкий игровой ноутбук на сегодняшний день

Прошло несколько лет с тех пор, как ноутбуки Alienware в последний раз претерпели значительные изменения, но с новыми ноутбуками серии X компании Alienware удалось втиснуть первоклассные компоненты в свои самые тонкие системы.

Благодаря новому языку дизайна Legend 2.0 новые x15 и x17 будут иметь массив процессоров Intel 11-го поколения и графические процессоры Nvidia 30-й серии, при этом Alienware утверждает, что новый x15 станет самым мощным 15-дюймовым 16-миллиметровым игровым ноутбуком. В магазине.

Теперь, однако, это могло быть действительно невероятно круто, поскольку есть такие системы, как MSI Stealth 15 M. На рынке есть что полюбить в новой серии X. Практически каждый аспект дизайна ноутбука Alienware был изменен для повышения производительности с сохранением акцента на портативность, не говоря уже о ряде визуальных обновлений.

Фотография: Alienware.

На задней панели осветительная полоса Alienware теперь состоит из 90-100 крошечных светодиодов (в зависимости от системы) для обеспечения более яркого и равномерного освещения, а внутри системы используется новое охлаждение Alienware Cryo-Tech, в котором используется новый галлий – тепловая система. Материал интерфейса на основе Помогите улучшить тепловое сопротивление до 25%.

Кроме того, Alienware также использует искусственный интеллект для питания новых интеллектуальных вентиляторов, которые могут автоматически регулировать их скорость для улучшения воздушного потока, при этом Alienware втиснула в каждый ноутбук в общей сложности четыре вентилятора. В соответствии с акцентом серии X на легкость и портативность, Alienware даже создала новые более тонкие инверторы мощностью 240 Вт, поэтому вам не нужно торчать с гигантским силовым агрегатом во время путешествия.

Единственным недостатком является то, что, хотя и x15, и x17 могут быть оснащены графическим процессором Nvidia RTX 3080 и процессорами Intel Core-i9, Alienware не предлагает никаких конфигураций на базе AMD. (Alienware утверждает, что серия X находится в разработке в течение длительного времени, а процессоры и графические процессоры AMD не поставляли компоненты, необходимые для Alienware в то время.)

READ  Radeon RX 6800 XT vs GeForce RTX 3080 • Eurogamer.net

Что касается мониторов, вы можете выбрать 120 Гц, 165 Гц, 240 Гц или даже 360 Гц, в зависимости от модели. Но независимо от того, какой размер (или разрешение) вы выберете, все системы серии X будут оснащены полноразмерным портом HDMI 2.1, слотом для карт памяти microSD и одним Thunderbolt 4, поддерживающим подачу питания через USB, поэтому вы можете заряжать свое устройство с помощью чего-то другого стандартный адаптер питания, о котором идет речь.

Фотография: Alienware.Фотография: Alienware.

Alienware даже добавила небольшие штрихи, такие как новая шестиугольная решетка динамика за клавиатурой и трекпад со встроенной RGB-подсветкой. И хотя последнее может быть доступно не всем, я должен признать, что я отчасти любитель радужных светодиодов. Однако надстройка, которую получает x17, которая недоступна для его младшей сестры, является необязательной. Сверхнизкопрофильные адаптеры Cherry MX Ранее этой весной был анонсирован Alienware, который, по словам Alienware, слишком высок для x15.

Для начала, Alienware заявляет, что сегодня в продаже будет еще несколько систем с ограниченной конфигурацией, но если вы хотите полностью настроить свою систему серии X, вам придется подождать немного дольше (до 15 июня), чтобы увидеть дополнительные параметры.

15-дюймовый Alienware x15 будет стоить от 2000 долларов (2565 долларов) в холодном состоянии, а x17 – от 2100 долларов (2693 доллара).

Примечание редактора: Следите за новостями о ценах и наличии мест в Австралии.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх