Новые очки TCL на выставке CES 2022 выглядят довольно стильно

Очки TCL NXTWear Air – это носимый дисплей, который подключается к устройствам с помощью кабеля USB-C (видно из правого дужки).

TCL

Эта история является частью теCNET освещает последние новости о самых удивительных технологиях, которые появятся в ближайшее время.

Если вы предпочитаете носить телевизор на лице, а не в гостиной, у TCL может быть именно то, что вам нужно. Выставка CES 2022. Компания во вторник представила свою следующую пару телевизионных очков, которые дорабатываются. прошлогодняя модель Чтобы больше походить на повседневные солнцезащитные очки.

Хотя это не очки дополненной реальности, TCL NXTWear Air может подключаться практически к любому устройству и служить в качестве внешнего монитора, идеально подходящего для работы или просмотра мультимедиа, лежа на диване. Функционально новые очки ничем не отличаются от оригинальных очков NXTWear, но благодаря более легкому дизайну они больше похожи на RayBan Wayfarers, чем на оригинальную модель, которая в прошлом напоминала 3D-очки IMAX.

TCL объявит о ценах и доступности ближе к Mobile World Congress в феврале, но официальные лица компании заявили, что в какой-то момент очки появятся в США. Оригинальный NXTWear был выпущен в Японии, Корее и Австралии и часто продавался вместе с подписками на контент – например, в одной стране он был включен в пакет услуг премиум-класса для спортивных каналов.

NXTWear Air имеет пару дисплеев 1080p 16: 9, которые обычно можно увидеть на телевизорах и мониторах, и они почти так же близки к глазам, как просмотр 140-дюймового экрана с дивана. Базовая частота обновления 60 Гц не удовлетворит никого, кто привык играть в игры со скоростью 90 кадров в секунду и более, хотя Air совместим с более чем 100 смартфонами и устройствами. При весе чуть более 2,6 унции Air весит половину веса большинства телефонов и намного меньше, чем 4,6 унции первой версии.


А теперь играй:
Смотри:

TCL представляет новые умные очки Leiniao AR на выставке CES 2022


1:57

Очки Air определенно выглядят как современные черные пластиковые солнцезащитные очки с магнитными передними панелями и тонированными линзами, которые можно менять для разных стилей. Заметно более толстые дужки, похожие на Amazon Echo Frames, указывают на больше обычных теней, но именно черный кабель USB-C, торчащий с правой стороны, выдает воздух как технический гаджет (необходимость, поскольку на борту нет батареи) . Звук, исходящий из двойных динамиков, также предупредит всех в комнате.

То, что TCL выпустила вторую версию очков, указывает на то, что, по ее мнению, потребители хотят альтернативы традиционным дисплеям, которые обычно устанавливаются на столах, стойках или стенах. По мере того, как мир приближается ко второму году изоляции и работы в домашних условиях, имеет смысл предложить другой подход к работе и отдыху.

Еще одна причина удвоить ставку на TCL на NXTWear: это прокладывает путь Очки Cross-Reality (XR), которые компания также представит на выставке CES 2022. Развитие Air привело к тому, что TCL выпустила более легкие и удобные очки, наполненные технологиями, а также изменила внешний вид для современного дизайна, который на самом деле носят потребители. Лучшая подгонка огромна, с чем потребители будут бороться во время следующей волны умных очков, с которыми они могут даже не работать. линзы по рецепту, Что касается.

Очки XR станут скачком в поколении по сравнению с NXTWear Air в качестве внешнего дисплея для портативной гарнитуры, заполненной микросхемами и батареями, которые обрабатывают AR и, возможно, VR на устройстве. У TCL осталось много вопросов, но на некоторые из них можно ответить, посмотрев, как потребители взаимодействуют с воздухом.

READ  Apple TV 4K набрала 8 из 10 возможных баллов в последнем распаде iFixit

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх