Новые серии теряют сюжет

когда мы ушли Русская матрешкаНадя Вольвокова умерла 26 раз — от удара током, выстрела, замерзания, замела пчелами (дважды). Называйте это как хотите, с ней такое случается, все во имя становления лучше. Этого должно быть достаточно для одного человека, верно? Ну, после почти трехлетнего перерыва, Русская матрешка вернулсяИ И у нашей девочки дела обстоят не лучше. В то время как в первом сезоне Надя застряла во временной петле, которая всегда заканчивается ее мучительной смертью, второй сезон привлекает зрителей, отправляя Надю в извилистое путешествие через 80 лет истории, две страны и, возможно, один альтернативный мир.

Все это делается для достижения главной темы сезона: как справиться с горем. что или что Русская матрешка Ему удается так хорошо работать в обоих сезонах, что определяет определяющий вопрос для человечества, а начало второго сезона прекрасно и до боли знакомо, особенно учитывая, насколько жестокими были для всех нас последние два года. Но там, где первый сезон был преднамеренно зигзагообразным, второй сезон Настолько запутанный и полный ненужных красных селедок, что не кажется, что дойти до конца того стоит.

Просто стесняется своего сорокалетия, Русская матрешка Она встречает Надю (Наташа Лионн) и встречает свою крестную Рут в больнице после того, как согнула барьер. Включить Рут. Вскоре Надя садится на поезд 6, направляющийся на юг (в поезде 6 не произошло ничего хорошего), только чтобы понять, что она движется… назад. вовремя. Когда я сошел с поезда, был 1982 год — год моего рождения. ТСкачки времени не прекращаются. Надя путешествует по прошлому и настоящему, обдумывая (и пытаясь исправить) предполагаемые ошибки женщин ее семьи — воровство среди членов семьи! Периоды психической реабилитации! Семейные состояния, украденные нацистами! — Пока Алан (Чарли Барнетт) развлекается параллельно с Надей. (Говоря об Алане, он ужасно неиспользуемый. Как и Надя, он разбирает свою собственную версию горя, но хотя Барнетт играет прекрасно, вес его повествования смещается в третий акт.)

Что так прекрасно сработало в первом сезоне, так это сдержанный хаос вечной смерти Нади и Алана. Умри, вернись, выучи небольшой урок, умри, повтори. Наблюдать за тем, как Надя и Алан перемещаются по временной петле, наполненной их ужасающими концовками, было приятно, потому что это следует повествовательной схеме. Во втором сезоне перед сценаристами стоит задача превзойти самих себя, разработав более сложный научно-фантастический сюжет вместо какой-то великой мудрости о жизни. Все это отвлекает от истории в конце.

Больше заземляющего элемента, чем Русская матрешка2 сезон — это то, как часто он любит ссылаться на себя (сладкий день рождения дорогаяИ Какая концепция!). Но внутренние шутки не решают непрактичных романов. Не можешь посмотреть? нет. Честно говоря, это отличная попытка 4/20, если вы понимаете мой дрейф. С точки зрения повествования… ну, скажем так. Второй сезон, несомненно, страдает Потерял Эффект. Задается так много расплывчатых и неважных вопросов, что трудно сосредоточиться на цели. Человечество потеряно во тьме.

Русская кукла Чарли Барнетт в роли Алана Ксавери в 201 серии «Русской куклы» | Предоставлено Netflix © 2022

Чарли Барнетт в роли Алана в Русская матрешка второй сезон

Предоставлено НЕТФЛИКС

Есть светлые пятна. На самом деле двое: Грета Ли и Энни Мерфи. Ли возвращается в образе подруги Нади, Максин, и в каждой сцене, в которой она участвует, она повторяет уморительно странные строчки («У детей жабры, как у рыб, прелесть»). Мерфи появляется в одной из многочисленных хроник Нади как персонаж, которого я не буду спойлерить, добавляя столь необходимое прикосновение сладости и привлекательности.

Русская матрешка Не полная катастрофа. Я отказываюсь полностью выбрасывать любое произведение искусства, которое исследует, как мы живем. Сообщение, оставленное в конце, о горе и о том, как с ним справиться, острое, и Леон продолжает зарекомендовать себя как один из самых разносторонних комиков на телевидении. Но в своем стремлении превзойти свой первый сезон сериал запутался в собственной сложности, натыкаясь на неразрешенные сюжетные моменты, пытаясь представить новые. И последнее, что вам нужно в рассказе о горе, — это дополнительная грусть от попыток понять, что, черт возьми, происходит.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх