Новый выстрел EarthBound 64 стоит 14,31 доллара (19 долларов) в секунду.

Ранее в этом месяце мать Один из фанатов раскритиковал японский аукцион, на котором с 1998 года продавались компакт-диски Nintendo, только потому, что на этом диске были видеозаписи с утилизированного диска. 64- Муслех Для Nintendo 64.

При ставках, начинающихся всего с 18 долларов (24 доллара), в конечном итоге компакт-диск был продан за 357 долларов (486 долларов) и все такое. журнал Могу предоставить услуги миру и получить копию 64- Муслех Трейлер от легендарной Nintendo Всемирная космическая выставка 1997 г..

Раньше основной способ, которым люди могли увидеть кадры игры в действии, был через эти старые кадры IGN:

Или этот беглый взгляд из выставочного зала Spaceworld 1996:

А вот скриншоты с Nintendo CD, которые Дзен смог загрузить. Это не наш первый взгляд на игровой процесс из отмененного сегмента, но по большей части это новые кадры!

Конечно, это всего 25 секунд, и нет звука, но эта игра была отменена более 20 лет назад, и замечательно видеть что-то новое вообще.

И то, что мы видим, как и все остальные кадры, выглядит потрясающе, особенно если вспомнить, что это была игра для N64. Но тогда, возможно, в этом была проблема; EarthBound 64-х Размер и амбиции Доказана одна из главных причин, по которой игра вообще не вышла..

Несмотря на то, что есть несколько новых пиков, над которыми стоит покопаться, есть еще Святой Грааль, который еще не выпущен. мать Поклонники: получите игровой дизайн 64- Муслех, который попал на несколько торговых выставок (например, на видео Spaceworld 1996 года выше), но с тех пор его никто не видел.

READ  The adjustment is delayed until the third quarter of 2021

64- Муслех изначально был предполагаемый быть мать 3, продолжение странной и всеми любимой серии ролевых игр от Nintendo. Хотя он был отменен в 2000 году, мать 3 В конечном итоге он будет разработан для Game Boy, а это мать 3 Мы все знаем сегодня, И мы все еще просим Nintendo официально вывести его на Запад..

Тем временем Дзен также был достаточно любезен, чтобы загрузить остальной контент компакт-диска, который также включает трейлеры к таким играм, как окарина времени И несколько красивых HD-артов Пикачу, которые Вы можете проверить здесь.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх