Новый игровой инструмент Activision Blizzard Diversity Game Tool выглядит потрясающе

Activision Blizzard сегодня выполнила свою дневную норму, опубликовав в блоге о том, как работают партнеры издателей. Видимо использовали специальный инструмент. Чтобы помочь развить более «разнообразных» персонажей. Он явно думает, что может добиться этого, не разговаривая и не нанимая маргинальных разработчиков. Почему мы полагаемся на проблемных и склонных к ошибкам людей, когда мы сильны данные Чтобы сказать нам, что мы набрали достаточно точек разнообразия, чтобы начать новую войну за культуру видеоигр? Цифры не лгут. Я имею в виду, посмотри на это. Очевидно, не так ли? Хорошо продуманная диаграмма показывает все четко и спокойно.

Черт, я рад, что технологии позволяют нам решить проблему расизма, гендерной дискриминации, способностей и любых других проблем, с которыми сталкиваются видеоигры. Кто знал, что это так просто? Когда Джефф Каплан сказал, что «ненавидит ощущение разнообразия, когда его пичкают, как будто у нас только что была эта таблица с кучей флажков», Activision Blizzard отнеслась к этому серьезно. Ну не совсем.

Я циничен, но во многих смыслах трудно сдержать то, насколько это захватывающе. Не просто так кто-то считает, что эту сложную проблему можно решить, прославив Подземелья и Драконы Бессмысленная личная бумага. И дело не только в том, что Blizzard прямо сейчас переживает череду предполагаемых «разнообразных» бедствий, в том числе Обвинения в сексуальных домогательствахневозможность Прием на работу или Сохранение маргинальных талантовИ Продолжающаяся напряженность в профсоюзах.

Но вполне возможно, что некоторые люди не только построили эту штуку, но и написали блог, прошли для него интервью, а затем подписались, чтобы поделиться со всеми остальными. Реакция Интернета на пост и инструмент, который он описывает, была полнейшим недоверием, и это правильно. Примите во внимание тот факт, что никто не предвидел этого, среди всех других полных PR-катастроф. Что это говорит о фактической способности Activision справляться с безудержными проблемами, которые привлекли внимание общественности за последний год и которые издатель неоднократно обещал исправить? На данный момент кажется, что ни один ответственный человек действительно не способен на это, если это то, что они выдумывают.

READ  D&D v5 имеет серьезные недостатки, так почему бы не сыграть лучше?

И не заблуждайтесь, это пиар-катастрофа. Я говорю это не только потому, что не согласен с основной идеей о том, что, как говорится в сообщении в блоге, вы можете использовать удобный инструмент, чтобы «волшебным образом и быстро» «анализировать свои собственные предположения», избегать «токенов» и достичь «истинного представления», определяя «нарративы» Более разнообразная личность «помимо «одной только внешности». Людям трудно справляться с этими вещами не потому, что мы простые смертные, которые не могут понять изначальную логику единиц и нулей, а потому, что достижение лучшего мира — это болезненный процесс. Вы не можете его ускорить. В тот момент, когда вы пытаетесь пойти по короткому пути, вы прекращаете заниматься настоящей проблемой.

Хотя для решения этих проблем можно использовать инструменты, Activision Blizzard снова и снова доказывает, что они находятся на этапе, когда им нужно больше образования, указаний и рекомендаций от реальных людей с межличностными навыками, чтобы помочь установить базовое понимание того, что означает разнообразие, еще до того, как они могут подумать о создании такого инструмента, как «Это потрясающе». Когда вы берете такую ​​​​компанию Годы за то, что вставили чернокожую женщину в видеоигруя не могу добросовестно поверить, что у него есть возможность «измерить», что это значит или что означает Адское разнообразие, не говоря уже о том, чтобы реализовать это так хорошо.

Но даже если мы возьмем вещь на ее собственных условиях, это не будет иметь никакого смысла. Можете ли вы взглянуть на какие-либо визуальные эффекты, опубликованные в сообщении в блоге, и сказать мне, что они могут означать?

Скриншот: Activision Blizzard

Я предполагаю, что в этом есть некоторая логика, возможно, объясненная и известная только людям, которые регулярно используют этот инструмент, но даже Предположение То, что вы можете перечислить что-то вроде «способности», — просто чепуха. Что такое емкость 0? Что это значит, когда на фотографии в блоге написано, что у кого-то «сексуальная ориентация: 0,357»?

READ  Функция самостоятельного обмена Google была замечена как недавнее обновление общего доступа, которое упрощает отправку файлов самому себе: отчет

Как рассказать об этом кому-то и не чувствовать себя странно из-за того, что вы сделали или сказали?

Хотя это не важно, примеры вариантов использования, упомянутые в сообщении блога, не будут убедительны для обычного человека. там зов долга авангард, игра Активижн Он не просто пытался дистанцироваться от негоно человек активно ненавидит ненависть Так как У него есть разнообразие. Тогда другой пример Монитор 2игра, о которой почти все спрашивают,Почему это? «Это просто веские причины для отказа от чего-то? Нет, по общему признанию, нет. Но они добавляют поверх кучи, что выглядит очень плохо. Никто не думает: «О, они использовали это для Зов долга Это разочаровало всех! Опять же, уровни провала маркетинга здесь непостижимы.

Так что да, это не самый убедительный способ объединить то, что там есть. Ранее Жесткая реклама людям, которые хотят перемен, но не верят, что их можно достичь одними действиями. Ни для тех других людей, которые думают, что просто помещать женщину в видеоигру по своей сути слишком политически.

Возможно, это было неизбежно. Технологии во многих отношениях являются наиболее крайним проявлением альбедо и капитализма, структур, активно вкладывающих средства в идентификацию, кодификацию и сохранение признаков идентичности для сохранения власти и прибыли. Маргиналами считаются только если это полезно, и то только в самых унизительных выражениях, в грязных целях. Идентичность является ключом к достижению этих целей. В конце концов, если вы можете разработать систему, например, для таких вещей, как пол или раса, вы могу Используйте эту информацию, чтобы «рассказать» о более крупных вариантах, например, чтобы убедиться, что дизайн вашего персонажа разнообразен более сложными способами.

READ  Ссылка для скачивания APK для пользователей по всему миру

На самом деле слишком часто такие данные используются для опроса, заключения в тюрьму и цензуры личности, которая подвергается тщательному анализу, часто людьми, не входящими в их сообщества. В этом случае, независимо от того, осознают это организации, занимающиеся сбором данных, или нет, их непосредственным результатом будет улучшение их оснащения для отвлечения денежных средств от тех самых сторон, которым, как они утверждают, они хотят помочь. Забавно, как это работает.

Зачем нанимать больше цветных людей, если у вас практически нет программного обеспечения, которое на самом деле говорит вам, о чем вам нужно подумать, или, что еще хуже, может заставить вас думать, что вы уже знаете, что это такое? Нужно ли вам учитывать свои предубеждения, если персонаж, которого вы придумали, набирает 3, 4 и 5 баллов по компьютерной шкале разнообразия? Это хорошие цифры, чувак! Теперь, когда мы вышли из этого пути, пришло время потратить немного качества Время разрабатывать реалистичные мячи для лошадей. Поляк — король.

«Атрибуты и показатели применимы к более широким секторам развлечений, включая телевидение, кино и литературу», — говорится в блоге. «Единственным изменением, которое необходимо изменить, если оно будет использоваться в этих секторах, будут базовые черты, которые необходимо будет откалибровать, чтобы они соответствовали жанру и вселенной, в которой находится каждый персонаж».

Сообщение в блоге Activision Blizzard заканчивается тем, что в конечном итоге это всего лишь инструмент, и что, в конце концов, выбор остается за людьми за рулем. Но не раньше, чем предать великое видение мира, который живет под властью его инструмента и, следовательно, его основной логики.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх