Новый кинематографический мир по роману Стэна Ли «Ужасы в действии».

Предстоящая вселенная должна включать «Кости» и «Карнавал убийц». “Sawbones” сосредотачивается на малолетнем мальчике, чья жизнь меняется после того, как он встречает определенный комикс. Он оказывается в месте с привидениями, в котором живут демоны, которые контролируют всех в пределах своих границ. Все дело в заглавной героине – ее личность построена на ужасе. Мэтт Гринберг пишет проект. История этого жанра у Гринберга восходит к 1995 году, когда он был назван «Дети кукурузы 3: Городской урожай». Он также был соавтором сценария фильма 2019 года «Кладбище домашних животных», а также фильма ужасов об отеле «1408» с Сэмюэлем Л. Джексоном и Джоном Кьюсаком в главных ролях. Фангория).

«Карнавал убийц» рассказывает свою историю в мрачной атмосфере 1930-х годов. Девушка с особыми способностями считает, что всем на странствующем карнавале может угрожать опасность от сверхъестественных сил. Если она была права, они могли быть на пути чего-то, что могло разрушить весь мир. Кевин Колш и Деннис Видмайер пишут экранизацию «Убийц». Еще одна дань творчеству Стивена Кинга: дуэт снял фильм «Кладбище домашних животных» в 2019 г. Они также написали сценарии и сняли независимый фильм ужасов «Звездные глаза» (через Заклятие кошмара).

READ  Карпов-Корчной 1978 г. Снимается в фильме «Чемпион мира».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх