Новый пакет текстур AI для Resident Evil 7, 24 ГБ

Resident Evil 7 нравится многим, но теперь есть новый пакет текстур 4K, который улучшает 1497 внутриигровых текстур, улучшая их до 4K с помощью магии ИИ, конечно.

Посмотреть галерею — 4 фото

Моддер Ашок объясняет: «Этот мод перекомпоновывает 1497 ванильных текстур 1K и 2K с текстурами 4K, разработанными ИИ. Текстура ванили 4K осталась нетронутой. Текстуры дерева, металла и камня были обновлены с помощью технологии ИИ, а отдельные панели были заменены на панели с высоким разрешением. Детали, такие как холст, фотографии, текст и т. д., остаются прежними, чтобы игра не выглядела «грязной». в частности, должно выглядеть намного лучше Close. Настоятельно рекомендуется для виртуальной реальности».

«Я включил ПОЛНУЮ и ОБЛЕГЧЕННУЮ версии модели. Полная версия обновляет большинство текстур 1K и 2K до 4K. Версия LITE обновляет только текстуры 1K до 4K. Это по-прежнему обеспечивает заметное обновление ванильных текстур и может работать лучше на системах. с ограниченным объемом видеопамяти. Он поддерживает как версии Resident Evil 7 с трассировкой лучей, так и без трассировки лучей.

Размер нового пакета текстур для Resident Evil 7, разработанного искусственным интеллектом, составляет 24 ГБ 05 |  TweakTown.com

Установка (версия с трассировкой лучей)

  1. Загрузите версию мода с трассировкой лучей.
  2. Извлеките файлы .pak из файлов RAR в папку biohazard RESIDENT EVIL 7 (перезаписывая любые ранее существовавшие файлы размером 0 КБ)

Установить (до обновления)

  1. Установите последнюю версию Fluffy Manager 5000 с сайта fluffyquack.com.
  2. Загрузите полную предварительную или облегченную версию мода с Google Диска.
  3. Запустите Fluffy Manager и перетащите файл RAR в приложение.
  4. Обновите список редактирования.
  5. Отметьте этот режим, чтобы включить его.

(После установки режима в RE7 можно будет играть прямо из Steam.)

READ  Новая 60-процентная клавиатура Corsair - редкая и переоцененная ошибка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх