Новый сезон Fortnite Trench Building (на данный момент)

Epic продолжает революционизировать крупнейшую игру в жанре королевской битвы. Однако это большое изменение. Вы временно отказались от одной из основных механик игры — строительства — ради это электронная игра Глава 3, 2 сезон. Вы по-прежнему можете разрушать вещи, но вы не получите ни дерева, ни камня, ни металла для создания временной стены или других укреплений — если мы не забыли, игра называется ФортНейт. В подходящем мета-развитии потеря возможности сборки кажется неотъемлемой частью истории этого сезона.

Если вы живете, чтобы творить, эта функция по-прежнему будет доступна в режимах «Соревновательный», «Творческий» и «Сражение с Бурей» — пока она находится только в неофициальных игровых очередях. это электронная играСоздатели также поддерживают усилия по оказанию помощи в Украине, где все доходы от продажи В-баксов, боевых пропусков и подписок Fortnite Crew будут пожертвованы до 3 апреля.

— Мэтт Смит

Самые важные истории, которые вы, возможно, пропустили

Он пытается остановить обходные пути для запуска Windows 11 на старых ПК.

край Вы знаете, что последняя версия Windows 11 Release Preview применяет водяной знак к рабочему столу, если вы используете решение для загрузки ОС на не поддерживается аппаратное обеспечение. Для Windows 11 официально требуется либо процессор Intel Core 8-го поколения, либо чип AMD на базе архитектуры Zen+ или Zen 2. Многие считают сокращения произвольными. Вам просто нужно добавить диск реестра, сертифицированный Microsoft, чтобы обойти проверку ЦП и установить ОС без сообщения об отказе. Однако Microsoft предупредила, что может не предоставлять обновления для этих ПК.

Читать дальше.

У нас есть выбор для каждой экосистемы и несколько очень доступных вариантов.

ТМА

Хотя планшеты не всегда привлекают такое же внимание, как смартфоны или ноутбуки — они занимают среднее место по размеру и характеристикам — они стали категорией устройств, которая становится все более важной для многих, особенно в связи с недавним переходом на работу. и обучение. с главной страницы. Их простой дизайн делает их простыми в использовании, а улучшения в Windows 11 и iPadOS позволяют многим планшетам выполнять двойную задачу в качестве устройств для повышения производительности.

Однако вариантов очень много, поэтому выбрать подходящий бывает непросто. Мы проделали для вас уйму тяжелой работы, и у нас есть лучшие варианты по ряду категорий и цен, разумно рассчитанные после выпуска последних списков от Apple и Samsung.

Читать дальше.

Он будет работать на Unreal Engine 5.

ТМА

ТМА

Платформ для разработчиков сейчас нет в наличии Ведьмак 3 К (вам удалось, в некотором роде, переключиться), пришло время для новой игры. CD Projekt Red анонсировала проект сегодня с помощью тизера, которым они поделились в Твиттере. «Начинается новая сага», — говорится в тизере с изображением медальона Ведьмака, напоминающего рысь. Тизер предполагает, что в этой новой игре главную роль сыграет Ведьмак из Школы Кота — последний главный герой, Геральт, был из Школы Волка. Это может означать другой стиль игры, потому что у этих волшебников нет политики, которая мешает им вмешиваться в политику континента. Много интриг!

Читать дальше.

Это не для гламурной свадебной фотосъемки с дрона.

DJI представила Matrice 30, беспилотник корпоративного класса с защитой от пыли и воды IP55, что позволяет ему летать под проливным дождем, сильным ветром и даже в условиях гололеда. Они могут летать на высоте до 22 965 футов над уровнем моря (с надлежащими пропеллерами) и выдерживать температуры от -4 до 122 градусов по Фаренгейту. Сегодня DJI принимает заказы на M30, и владельцы дронов M300 RTK также могут приобрести новый датчик Zenmuse H20N с ночным видением «звездного уровня». Базовая M30 начинается с 9999 долларов.

Читать дальше.

READ  Amazon Echo Show 10 идет с вами и в магазины - Pickr

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх