Новый сезон Pokémon Unite – это космическая тема, и в нем появятся командные особенности.

покемон объединяйся Наконец, в среду он приезжает в свой обычный дом на мобильном телефоне, привозя с собой несколько маленьких стильных новинок. Есть новая боевая карта под названием Galactic Ghost 094, которая добавляет в игру элементы космической тематики, прибытие Мамосвайна и Сильвеона и новую функцию под названием Unite squads, которая упрощает поиск «единомышленников» команд для игры в MOBA- иш бесплатная игра, чтобы начать.

Аутизм Он был Работает очень красиво На Nintendo Switch с момента его выпуска в июле этого года, но, конечно же, на мобильных телефонах, где вы найдете бесплатную онлайн-боевую игру, вы найдете большое количество игроков. Это станет реальностью завтра, в среду, 22-е, и, конечно же, этот момент будет сопровождаться множеством новых дополнений.

Самый большой продавец здесь – новый боевой пропуск Galactic Ghost 094. Космос поражает меня как наименее исследованная область в Pokemon, несмотря на таких монстров, как Деоксис, Клеффа, Лунатон, Старю и т. Д. Хотя игра вряд ли добавит что-то значимое к истории, им будет интересно хотя бы намекнуть на происхождение некоторых из наиболее загадочных монстров. Многие космические предметы, которые может носить ваш инструктор, будут доступны тем, кто выполняет миссии, и, конечно же, есть больше доступных для тех, кто найдет время, чтобы получить премиум-пропуск.

Долгожданные Мамосвин и Сильвеон также станут двумя игровыми персонажами в вашем списке. Также будет специальная миссия, которая перевыпустит бонус запуска Switch, позволяющий новичкам получить Аутизм Права на быстрое вождение Zeraora.

Портативная версия У него, по-видимому, пять миллионов “предварительных регистраций”, и чтобы закрепить это число (потому что они, конечно, ничего бы не сделали, если бы оно было 4999999), есть уникальное мероприятие для мобильной версии, которое наградит 1000 билетов Aeos, лицензию на Пикачу и Holowear для желтого монстра называется фестивальным стилем. И знаете что, если они достигнут 7,5 миллионов, будет еще 1000 фальшивых денег! Расскажи 2,5 миллионам своих друзей!

READ  Latest JBL earphones and headphones have 'smart' noise cancellation

Тогда есть разница в Unite. Это способ облегчить совместную работу как Switch, так и мобильных игроков. Как объясняет разработчик TiMi,

«Тренеры могут создавать свои собственные команды или искать существующие команды, чтобы присоединиться к другим игрокам и связаться с ними. Выбирая теги команд, которые могут искать другие, тренеры-единомышленники могут легко находить друг друга».

Если вы играете на Switch и хотите переключиться на мобильный, это можно сделать, связав свою учетную запись Nintendo или учетную запись Pokémon Trainer Club с обеими версиями. Тогда вы сможете весело прыгать между ними. О, и они наконец-то добавили лучшую языковую поддержку, завтра в игру также будут добавлены французский, немецкий, итальянский и испанский языки.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх