Новый Тамагочи – умное носимое устройство

Помните тамагочи? Те виртуальные питомцы, которые сделали повальное увлечение 90-х, вернулись. Но на этот раз они вернулись, но уже в виде умных носимых устройств.

Новые издания, получившие название Tamagotchi Smart, оснащены сенсорным управлением и звуком, а также новыми персонажами и предметами. Сенсорные функции позволяют владельцам управлять своими личностями, а команды распознавания голоса позволяют им говорить.

Возвращаются прежние функции, такие как шагомер, цифровые часы и простое подключение к устройству друга.

Если это действительно умное устройство, оно должно заботиться о вашем тамагочи, автоматически кормить его и чистить! Но это не был бы тамагочи, и что было забавного? ни один. Никто.

В этом году Тамагочи исполняется 25 лет. (Можете ли вы поверить? Может быть, вы можете! Я не могу! Я помню написать статью к Проводной журнал В 2004 году, когда в Тамагочи была добавлена ​​инфракрасная технология. Это похоже на миллиард лет назад.)

Когда Tamagotchi впервые был выпущен в Японии в 1996 году, он вызвал большой резонанс по всей стране. Они были первопроходцами в области цифровых домашних животных и впоследствии выпустили ряд видеоигр. Тамагочи был настолько популярен, что был выпущен аниме-сериал и даже анимационный фильм под хитрым названием Tamagotchi: The Movie.

Предыдущие поколения персонажей Тамагочи могли умирать в течение нескольких дней, если не получали необходимой помощи. Поскольку цифровые питомцы не были привязаны к вашей руке, как в предстоящей итерации, повторная проверка того, кто вы есть, всегда может быть интересной – или грустной, в зависимости от того, как долго вы оставались в покое.

Новая версия больше похожа на детские умные часы в форме яйца, чем на настоящие часы Tamagotchi. Однако подумайте, как Digimon У меня также есть браслет устройство, носимые тамагочи казались неизбежными.

READ  Teamfight Tactics Group 5 Buzz, Spectator Perk, Turbo Mode

Tamagotchi Smart будет запущен в ноябре в Японии. О международном выпуске пока ничего не известно.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх