Новый трейлер игры Spider-Man Remastered для ПК был снят вместе с подробностями о DLSS/Ultrawide и требованиями к ПК.

Sony раскрыла дополнительную информацию о ремастере Marvel’s Spider-Man для ПК, который выйдет 12 августа. В игре будет поддержка Nvidia DLSS, поддержка сверхбыстрого рендеринга, разблокированная частота кадров, а также отражения трассировки лучей.

УДАЛЕНЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФУНКЦИИ MARVEL’S SPIDER-MAN:

  • Отражения трассировки лучей доступны в игре для тех, у кого есть устройства, которые их поддерживают. Отражения также имеют различные уровни качества, одним из которых является новый высококачественный режим трассировки лучей, который предоставляет больше деталей о городе, пока вы качаетесь в паутине и боретесь с преступностью в Нью-Йорке Marvel.
  • NVIDIA DLSS (Deep Learning Super Sampling) повышает производительность графики благодаря выделенным процессорам Tensor Core AI, которые можно найти только в графических процессорах GeForce RTX, повышая частоту кадров и обеспечивая непревзойденное качество изображения.
  • NVIDIA DLAA (Deep Learning Anti-Aliasing) — это режим сглаживания на основе искусственного интеллекта для геймеров GeForce RTX, у которых есть дополнительное пространство на графическом процессоре и которым требуется более высокое качество изображения.
  • Помимо выбора выходного разрешения, мы также поддерживаем широкий диапазон соотношений сторон, включая сверхбыстрые многоэкранные настройки 21:9, панорамные настройки 32:9 и многоэкранные настройки NVIDIA Surround. * Если у вас три экрана, у нас есть для вас подходящая игра!

  • Многие другие системы отображения теперь более настраиваемые, чем в прошлом, с дополнительными уровнями качества и вычислительными возможностями. Это включает в себя SSAO, фильтрацию текстур, качество LoD, тени и многое другое. Мы поддерживаем полноэкранный, эксклюзивный и оконный режимы просмотра.

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ-ПАУКУ MARVEL

Если вы хотите играть с минимальными характеристиками (720p при 30 кадрах в секунду), вам понадобится GeForce GTX 950 (или аналог AMD) плюс 8 ГБ ОЗУ. С другой стороны, чтобы запустить игру на скорости 4K/60FPS с трассировкой лучей на очень высоком уровне, вам понадобится GeForce RTX 3080 или AMD 6950 XT плюс 32 ГБ ОЗУ.

READ  Motorola может выпустить в этом году три умных часа; EFTM

Ремастер Marvel’s Spider-Man выходит на ПК 12 августа. Майлз Моралес также выйдет позже. Если вы оформите предзаказ на игру до релиза, вы получите следующее:

  • Открыто раньше для 3 костюмов Человека-паука
    • Железный Паук Тяжелый Технический Костюм
    • уникальный панк-костюм паука
    • оригинальный скоростной костюм
  • Ранний доступ к дрону-пауку
  • 5 дополнительных очков навыков, которые можно потратить на улучшения Spidey.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх