Новый трейлер Sonic Frontiers должен стать первым

Наконец, вокальные границы Трейлеры, которые люди не ненавидят!

Июнь 2022 г. Презентация мини-партнеров Nintendo Direct, по моему личному мнению, качал и правил. Это было действительно полно хороших новостей, эта новость Мы уже знали оновость о том, что Все были приятно удивлены.

Хотя я уверен, что многим понравилось первое шоу для вечеринок Nintendo, это шоу дало нам много поводов для волнения, в том числе вокальные границыэто игра Люди умоляли SEGA отложить его выпуск в какой-то момент.

новый трейлер вокальные границы Одним словом, та, которую Nintendo решила продемонстрировать, была довольно крутой.

Это вокальные границы Трейлер отличается от двух предыдущих трейлеров несколькими моментами. На самом деле мы видим какой-то динамичный и насыщенный действиями геймплей, область кажется заполненной, и больше головоломок раскрывается без ответов. это великолепно.

Вдобавок ко всему, помните, как мы видели это данные для потенциальных вокальные границы Содержание? Вы знаете, где большой кот может вернуться?

Ну, этот последний трейлер показал киберпространство, которое было менее в космос и многое другое Кибер Космос, если ты понимаешь, о чем я. Серия Cyber ​​Space появилась в датаминах, так что весьма вероятно, что другие цепочки связаны с контентом в вокальные границы.

Комментарии к последним вокальные границы Похоже, что трейлер на канале Nintendo на YouTube также отражает подобные настроения.

Новый трейлер Sonic Frontiers должен стать первымНовый трейлер Sonic Frontiers должен стать первым

Хотя первые два трейлера и геймплейные кадры вокальные границы Это было определенно немного неприятно, я определенно чувствую, что в этой игре есть на что обратить внимание. Если вы решили Sega маркетинг вокальные границы Более того, в будущем, я думаю, это определенно вызовет больше фанфар.

Честно говоря, несмотря на то, что поначалу Соник казался немного неуместным в этом мире, я был оптимистичен в отношении конечного продукта. вокальные границы. Я взволнован, я дрожу в ботинках, я чертовски встревожен. Я не знаю, что с ней будет, но мне нравится то, что я видел до сих пор.

READ  Солома INTEGRA VOYAGER упрощает тестирование очистителей воздуха

также, Какого черта они?

Трейлер аудио границы
Фото: СЕГА

Я не могу дождаться, чтобы узнать.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх