Нотр-Дам опережает лидерство и проигрывает Fiesta Bowl

Все шло отлично в дебюте Маркуса Фримена в качестве тренера Нотр-Дама. Потом колеса упали.

Столкнувшись со штатом Оклахома в Fiesta Bowl, Нотр-Дам формировала защиту OSU своей пасовой игрой и в конце первого тайма вырвалась вперед со счетом 28-7. А поскольку защита Нотр-Дама сдерживала атаку OSU, казалось, что ирландцы стремятся к победе, чтобы стильно начать эру Фримена в Саут-Бенде.

Вместо этого штат Оклахома пришел в норму и набрал 30 безответных очков на пути к победе над ирландцами со счетом 37–35.

Во втором тайме у защиты Нотр-Дама не было ответов. «Ковбои» сократили отрыв «Нотр-Дама» до 28–14 за четыре игры за 75 ярдов до перерыва, и это продолжилось во второй половине.

В третьей четверти «Оклахома Стейт» забил голы с 87 и 89 ярдов и сравнял счет 28–28. Спенсер Сандерс, который тяжело пережил крупное поражение из 12 в OSU, отлично показал себя во время камбэка. К концу четверти «Оклахома» лидировала 31–28 – это была первая игра.

Оттуда Ковбои добавили еще два мяча с игры, чтобы сделать 37-28 в конце четвертого тайма, в то время как защита запуталась в атаке Нотр-Дама. На самом деле пули должны были быть больше. Оклахома Стэйт дважды провалился в Нотр-Дам 15 в четвертой четверти, в том числе один раз перед тем, как самолет пересек линию ворот.

Но эти ошибки не имеют значения. Защитники штата Оклахома, играя без координатора защиты Джима Ноулза (который уехал в штат Огайо), внесли необходимые ему корректировки в конце первого тайма и обыграли ирландцев на протяжении второго тайма. Ирландцы не попадут на табло второго тайма, пока не останется 1:05. Было слишком поздно.

READ  Российский дуэт Кабацкий и Суботина стал обладателем титула «ловушка» на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

Главный тренер Нотр-Дама Маркус Фриман приветствует игроков перед футбольным матчем колледжа Fiesta Bowl NCAA против штата Оклахома в субботу, 1 января 2022 года, в Глендейле, штат Аризона (AP Photo / Rick Scuteri)

Благодаря этой победе штат Оклахома достиг уровня 12 побед во второй раз в истории программы. Ковбои проиграли с разбитым горем в Большой 12 за титул и только что проиграли в плей-офф колледжа футбола. Выигрыш шести тарелок на Новый год на таком шоу, как Нотр-Дам, должно стать для Ковбоев сильным утешением.

Со стороны Нотр-Дама после такого горячего старта крушение было потрясающим. Джек Кван загорелся рано, бросив 342 ярда и четыре приземления только за первый иннинг. Этих передач для Коана не было во второй половине, поскольку он был только 14 из 35 на 167 ярдов, приземлений и перехватов в последних двух четвертях игры.

Для сравнения, Сандерс был 23 из 30 на 236 ярдов и двух приземлений во второй половине. Он закончил игру, поднявшись на 371 ярд и выполнив четыре прыжка с воздуха. Он также пробежал 125 ярдов, что стало еще одним рекордом сезона.

Есть еще много поводов для оптимизма в отношении Нотр-Дама при Фримане, но это игра, которая оставит дурной привкус во рту весь сезон.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх