НФЛ отменяет Bills-Bengals — вот что нужно знать

[*]

Насколько мы понимаем, администраторы Yahoo Fantasy Football ждали дальнейших новостей о матче 17-й недели между Цинциннати Бенгалс И счета Буффало.

Это была 17-я игра Биллс-Бенгалс за неделю. Официально отменен НФЛ и не возобновится. Согласно нашему предыдущему объявлению, все фэнтезийные очки, набранные в игре Bills-Bengals, будут дисквалифицированы в соответствии с официальным рекордом НФЛ. Все результаты матчей и турнирная таблица обновлены.

Вот как эта информация может повлиять на вашу лигу:

Открытые турниры: Все фэнтезийные очки были сняты с игры Биллс-Бенгалс, и сезон завершился. Это включает в себя призовые лиги, и мы планируем отправить выплаты в течение недели с 16 января.

Специальные турниры, заканчивающиеся на неделе 17: Все фэнтезийные очки были сняты с игры Биллс-Бенгалс, и сезон завершился.

К сожалению, универсального решения этой проблемы не существует, и мы понимаем, что отмена игры повлияла на турнирные матчи. Однако делегаты могут Внесите изменения вручную к результатам своей лиги с помощью инструмента редактирования командных очков в частных бесплатных лигах. Призовым лигам необходимо связаться с Забота о клиенте за помощью. Изменения будут обработаны в одночасье и не будут отражены немедленно.

Вот несколько популярных вариантов, которые можно рассмотреть на основе отзывов пользователей:

  • Используйте исходный прогноз игрока Bills/Bengals на 17-й неделе и примените его к игре.

  • Среднее количество очков, набранных игроками Bills/Bengals, включенными в состав, за последние четыре недели (или любой временной период) в матче 17-й недели.

  • Объедините официальные результаты 17-й недели с результатами матчей 18-й недели.

  • Удалите результаты матчей 17-й недели и используйте вместо них результаты 18-й недели.*

  • Используйте свои игровые очки Bills/Bengals с 18-й недели и примените их к игре 17-й недели.

Периодика на дату конца восемнадцатой недели: Все очки фэнтези удалены из игры Биллс-Бенгалс. Матчи 18-й недели отражают эти результаты — вы настроены на неделю чемпионата.

лучший мяч

для каждого Лучшие официальные футбольные правилаНикакие дополнительные очки не будут начисляться игрокам в игре Bills-Bengals Week 17. Подсчет очков является окончательным в это время, независимо от того, будет ли игра возобновлена ​​позже.

Награда за лучший мяч будет вручена вскоре после того, как к вашей лиге будут применены исправления статистики 17-й недели.

Профессиональный выбор

Игра Bills-Bengals 17-й недели будет удалена и перезаписана на этой неделе. Группы, использующие очки доверия, будут скорректированы с учетом удаления игры.

Еще раз спасибо за выбор Yahoo Fantasy и игру с ней. Мы очень ценим ваше терпение и понимание в этих беспрецедентных обстоятельствах.

Пожалуйста, добавьте эту статью в закладки, чтобы следить за последними обновлениями и подписывайтесь на @Яху фэнтези.

[*] Примечание: Чтобы просмотреть статистику недели 18 и очки фантазии, посетите веб-страницу игроков/страницу рабочего стола после завершения игры и воспользуйтесь фильтром недели 18. Статистика и очки фантазии не будут отображаться на других экранах, так как ваша лига завершилась на неделе 17.

Пожалуйста, свяжитесь с Служба поддержки клиентов Yahoo Если у вас есть какие-нибудь вопросы.

Наши мысли продолжаются с Дамаром Хамельном и его семьей. Вы можете следить за нашим текущим освещением здесь: https://sports.yahoo.com/nfl/

READ  Российская звезда тенниса ударил своего соперника выстрелом, а затем перевернулся, когда его наказали за досрочные извинения.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх