Обзор ‘Билли Айлиш: Мир немного размыт’: хороший документ для тусовок

Билли Эйлиш давно не пользовалась популярностью, но когда вы увидите ее в «Билли Айлиш: Мир немного размытый», двухчасовом 20-минутном фильме Р. Дж. Катлера, но никогда не надоест, вы поймете, почему она действительно типичная звезда эстрады первого века.

Фильм, который так или иначе показывает все, что вам нужно знать о Билли Эйлиш (выйдет 26 февраля на Apple TV Plus), можно охарактеризовать как высококлассный фан-сервис. С тех пор, как я был фанатом, я надевал его по-другому. Я бы назвал ее честной и хитрой картиной, которая работает именно потому, что избавляться от мелочей занимает слишком много времени: Билли тусуется по дому с ее родителями, которые полны энтузиазма, поддерживают и восхищаются; Билли вспыхивает на ее ямочках и наслаждается, как и в раннем подростковом возрасте; Бейли прошла тест-драйв и получила машину своей мечты – черный Dodge Charger; Билли жалуется, что ее тело «сломано» (она не шутит; у нее шина на голени, а в какой-то момент ее лодыжка вывихнута в первые моменты миланского концерта); Билли встречает Кэти Перри, которая говорит ей: «Это странное путешествие»; Билли крутится, чтобы записать “No Time to Die” в дороге, как домашнее задание в последнюю минуту; Билли хмурится после спектакля, который все любили, потому что она не видела ничего, кроме недостатков; Билли критикуют за то, что его заставляют встречаться и здороваться за кулисами, что указывает на то, что она чувствует гнев и волю руководить своей судьбой.

На первый взгляд, почти все в ней кажется прогрессивным и парадигматическим мышлением в пост-девичьей силе, это не рок-героиня твоей мамы. Когда она появлялась на сцене в сценах, снятых во время ее европейских и американских туров 2019 года, одетая как холщовая сумка, предназначенная для скрытия большего, чем она показывает, ее волосы были окрашены в темно-черный цвет, за исключением этого флуоресцентного зеленого пятна наверху, что усложняло контроль над ее имидж больше Кто бы ни был предыдущей поп-певицей ее возраста, можно назвать.

READ  Volition Entertainment добавляет Луну Уайз в качестве директора по талантам - крайний срок

Дело не только в оптике. В “The World’s a Little Blurry” мы видим Эйлиш в легендарной домашней студии звукозаписи (в основном, в спальне с компьютерным аудио и микрофоном), где она создает всю свою музыку в сотрудничестве со своим братом-продюсером и композитором Финнеасом О. Коннелл, чья эстетика может не соответствовать эстетике, созданной своими руками, за 20 лет обогнал толпу с крупным звукозаписывающим лейблом. (В то время записи, вероятно, рассматривались как демо-записи, которые нужно было реконструировать все более и более «коммерческим» способом). Фильм начинается с видео из 2015 года, на котором 13-летний Билли сидит дома, со светлыми косичками, поет “Ocean Eyes”, мечтательную песню – я думаю, Эния встречает Лиз Фейр – которая впервые привлекла ее внимание, когда она и Финнеас выпустили ее. На SoundCloud. Это их дебютная песня (на данный момент они никто), Но Билли, видите ли, уже знает, что она звезда. Это мутация, которой у большинства из нас просто нет.

Коммерческой моделью Билли и Финнеаса был Джастин Бибер, первый музыкант, прославившийся на YouTube, и он также был кумиром подростков Айлиш – как она ясно дает понять в фильме, ей так нравился Бибер, что она боялась, что это испортит ее роман. . Жизнь, потому что она так и не нашла никого, с кем они могли бы жить. Но в середине фильма вы встретите Джастина Бибера, того, кто склоняется в благоговении.

Фильм «Мир немного размыт» был снят в 2019 году, когда Билли находился на переходном этапе от зарождающейся звезды к сверхновой. Ее дебютный альбом скоро будет выпущен (а затем выпущен), и попутно мы начнем его делать и посмотрим, как она и милый, но строгий Финнеас работают вместе. В в основном неформальный, но также исторический момент он играет на басу, на который настраивается, и у Билли есть идея, которая может хорошо подойти для написанного ею стихотворения под названием «Плохой парень». Сборник песен Билли – это дневник с пунктирными карандашными рисунками сказок, которые звучат как что-то за пределами «Где дикие твари», и с лирическими текстами, изливающими легкость и темноту. Это разорванное качество скрытого юношеского духа ассоциируется у ее поклонников, которые видят их на концертах, поют с каждой лирической песней и плачут, опутанные мрачными чарами сектантской медитации, которые создает Эйлиш.

READ  Кремль опасается возобновления боевых действий на востоке Украины

Однако … несмотря на все атрибуты нового тысячелетия, «Мир немного размыт» также приближает нас к почти шокирующему старому образу Билли Айлиш, что во многом объясняет, почему она такая выдающаяся художница. Ее голос, ее мягкое дыхание и ее нежный певческий дух делают ее современной поп-звездой с индивидуальной интимностью, но отчасти это связано с тем, как она слышит пение старых супермоделей – дымными ночами в кабаре или голубым ретро. Речь шла о блокировке Рики Ли Джонса и Эми Уайнхаус и гламурной элегантности Пегги Ли и Эллы Фицджеральд. Волосы Эйлиш могут быть цвета антифриза, но она непристойная певица, которая может перенести вас в душу песни, пока она не превратится в тихий сон.

Из фильма ясно, что Билли и Финеас всегда любят и уважают друг друга, но между ними идет постоянная борьба, которая сигнализирует, я думаю, о странном поп-моменте, в котором мы живем, и о выборе Билли Эйлиш. Сегодня ты должен это сделать. Финнеас, чувствуя давление со стороны Interscope Records, оба платят за то, чтобы написать песню, которую можно было бы взломать – или, выражаясь клише, она стала бы хитом. Вы думаете, что Билли тоже хочет этого, но она отказывается работать, чтобы получить доступ. По словам Финеаса, «его уравнение состоит в том, что чем популярнее что-то, тем больше в нем ненависти».

Позже это подтвердилось, когда Финнеас попытался убедить ее, полагаясь на эмоциональную фразу, и она сказала: «Почему люди Пояс?” Тогда у нее действительно есть то, что у нее на уме. Голосом маленькой девочки, говорящей: «Я буду смеяться над Интернетом, когда сделаю это». Итак, вот Билли, который мастерски контролирует свое искусство и карьеру, решает, что последний риск, на который она может пойти, – это … петь с огромной страстью. Это заставляет вас осознать, что бремя поп-звезды – и слава Билли Эйлиш – осмеливается показать людям чувства, которые, как они теперь думают, они ненавидят, потому что так их боятся.

READ  В нем показан финальный трейлер злодея Черной вдовы и новая дата выхода.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх