Обзор выборов в Аризоне, финансируемый республиканцами, подтверждает, что Байден победил Трампа

Подрядчик, работающий на Cyber ​​Ninjas, передает бюллетени с всеобщих выборов 2020 года

Предварительный отчет, опубликованный в пятницу, показал, что подсчет рук на основе неоднозначного обзора результатов президентских выборов 2020 года в крупнейшем округе Аризоны тесно связан с официальным подсчетом, который показал, что Джо Байден победил Дональда Трампа.

Обзор, финансируемый республиканцами, показал, что демократ выиграл графство Марикопа примерно с 45 000 голосов, что незначительно увеличило официальную разницу в победе.

Но это подтверждает то, что уже было широко известно – результаты выборов 2020 года останутся в силе.

«Это должен быть конец истории. Все остальное – просто шум».

«Каждому республиканцу, пропагандирующему дезинформацию о выборах, придется объяснять своим избирателям, почему они тратят свое время на подрыв демократии от имени Дональда Трампа, а не на предоставление информации своим избирателям», – сказал пресс-секретарь Райан Томас.

После ухода с поста он неустанно стремился подорвать доверие к американской избирательной системе, а его союзники уже начали искать подражателей в других штатах, таких как Висконсин и Пенсильвания.

Аудит в Аризоне, получивший название «мошенничество», последовал за двумя аудитами, которые не выявили никаких проблем. Он был омрачен жалобами на отсутствие прозрачности и ненаучных методов со стороны законодателей обеих сторон, которые предупредили, что его выводы не заслуживают доверия.

Но он действительно воспользовался обвинениями в правонарушениях в отчете, которые были подробно изложены сенаторами-республиканцами, которые представили отчет в законодательном собрании штата в Фениксе, несмотря на то, что многие опровергали в реальном времени в аккаунте Twitter округа Марикопа.

ft-jfx / bfm

READ  Джунгли обошли Бали без туризма на фоне Ковида | Фотографий

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх