Обзор мини-светодиодного телевизора TCL C835

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, понравится и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

Самая неприятная часть покупки нового телевизора — это выбор между OLED, QNED и Mini-LED — ломать голову над каждым из них, не говоря уже о том, чтобы решить, какой из них подходит именно вам, это немного сбивает с толку… это сбивает с толку. Определенно сбивает с толку.

Затем вам нужно решить, хотите ли вы 8K или достаточно 4K.

Каждый производитель скажет вам что-то свое, и в каждом обзоре, скорее всего, будет одно и то же. Лучшее, что вы можете сделать, это перечислить несколько функций, с которыми вам придется работать в обратном порядке.

Имея это в виду, давайте рассмотрим мини-светодиодный телевизор TCL C835. Это убедительное предложение.

Мини-светодиодный телевизор TCL C835

Этот телевизор модели 2022 года (я Просмотр 55 дюймовОн, очевидно, оснащен мини-светодиодом — как следует из названия, мини-светодиод намного меньше стандартного светодиода. Это позволяет сгруппировать большее их количество в одном пространстве, обеспечивая более точную подсветку ЖК-панелей и увеличивая количество зон локального затемнения.

Это приводит к лучшему изображению и производительности, более глубокому черному цвету, улучшенной цветопередаче, уменьшению бликов, повышению яркости и более высокому коэффициенту контрастности.

Только за последние несколько месяцев я просматривал файл OLED от LGа Samsung QLEDа QNED от LG И Мини-светодиод 8K из ТКЛ. Когда дело доходит до качества изображения, все эти вещи потрясающие, но каждый из них имеет небольшие различия, когда дело доходит до реального просмотра телевизора. С мини-светодиодами, и особенно с мини-светодиодным телевизором TCL C835, я не ошибусь, имея дело с ярким австралийским солнцем.

T — «первоклассное качество изображения».

TCL C835 Mini-LED TV яркий, но не очень очень Настолько ярко, что глаза болят после ночного просмотра запоев. Миниатюрные светодиоды в сочетании с улучшающим цвет слоем Quantum Dot (QLED) обеспечивают удобство просмотра.

Хотя есть много новых фильмов, которые я еще не видел с отличным качеством потоковой передачи, первый фильм, который я посмотрел на мини-светодиодном телевизоре C835, был Ворона. Единственным заметным признаком того, что я смотрел фильм почти 30-летней давности, были плохие спецэффекты. Но на самом деле это оказался отличный фильм, чтобы проверить, насколько черный C835. Самый Ворона Это происходит ночью, когда это не так, вы находитесь внутри с тускло освещенной группой. Это чувство, с которым телевизор действительно может справиться, но ясно, что с Mini-LED черные повторяются, а это не так. черный Вы также можете иметь его с OLED.

READ  Разработка Fortnite переходит на Unreal Engine 5.
Ворона с выключенным светом. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Помогло то, что сиднейское солнце светило на экран, и свет в гостиной не отражался, но я действительно мог видеть каждую сцену, и детали были первозданными. Тени обработаны хорошо, контрастность тоже. К сожалению, iPhone 13 Pro Max полагается на программное обеспечение, чтобы делать фотографии и добавлять вещи, которых нет, поэтому фотографии ненастоящие, но вы определенно можете увидеть мое отражение справа от телевизора, снятого ниже.

Мини-светодиодные телевизоры TCL C835 с OLED-телевизорами — это вызов, но вдвое дешевле
Это я, я в Вороне. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Переключив передачу на что-то более современное, между фильмами и телешоу, становится совершенно ясно, что именно телешоу сияют на мини-светодиодных экранах. Яркие цвета — это именно то, что нужно, и цвета яркие (что означает почти одно и то же, но по-другому), но суть в том, что нет никакого кровотечения или размытия, и все выглядит как HD-изображение, снятое со съемочной площадки и затемненное. на картинке, висящей на стене в моей гостиной.

Мини-светодиодный телевизор TCL C835
Яркие и живые, но немного дневных бликов. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Фотография явно не соответствует яркости, так как фламинго находились в движении, пока была сделана фотография.

Пленки Mini-LED плохо обрабатываются, потому что они OLED, но это ни в коем случае не означает, что они плохие. Но Mini-LED определенно поднимает ваши впечатления от просмотра телевизора по сравнению с другими типами телевизионных технологий. Также стоит отметить, что последний OLED-телевизор, который я рассматривал, был LG OLED-Эво И этот плохой мальчик продается по цене 3400 долларов — более чем вдвое больше, чем TCL. Я не могу сидеть здесь и говорить вам, что разница составляет почти 1500 долларов.

Как мы заметили, когда C825 ревизия прошлого годаЧтобы получить полное представление о TCL TV, вам действительно нужно поиграть с настройками. Один размер определенно не подходит всем, и вы действительно выиграете от настройки размещения изображения в соответствии с тем, что вы смотрите. Автоматический режим хорош, но вы окажете себе плохую услугу, если не возитесь с настройками. Если вы оставите его в режиме «Энергосбережение», вы будете глубоко разочарованы.

READ  Dead Island 2 наконец-то вышел после десятилетия ада разработки
Мини-светодиодный телевизор TCL C835
Ставим «кино» (слева) против энергосбережения (справа). Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Когда мы говорим о бликах, то, к сожалению, полностью эта проблема не будет решена. Рядом с моим ТВ-уголком находится большое окно от пола до потолка, которое простирается на всю стену. Это отлично подходит для естественного освещения, но обычно не так хорошо, когда дело доходит до просмотра телевизора. К счастью, датчики освещенности C835 настраивают экран в зависимости от освещения в окружающей среде. Это привело к значительному уменьшению солнечного света в течение дня, а это означало, что блики были едва заметны в течение дня. Вот где действительно сияет Dolby Vision IQ. Еще есть блики, но когда я сижу в своей гостиной, они едва заметны.

Мини-светодиодные телевизоры TCL C835 с OLED-телевизорами — это вызов, но вдвое дешевле
Светящийся город, когда ты рядом. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

При использовании телевизора для игр частота обновления была невелика, была небольшая задержка, но я не думаю, что этого достаточно, чтобы беспокоить невооруженным глазом, если только вы не уделяете пристального внимания, как я. чисто поймать его. Это была игра, в которую я играл карьеркоторый, как ВоронаУ него совершенно темный характер. Он она он Слэшер, в конце концов. А вот с экраном было все сходство: черный черный, яркая яркость и необходимость смены режима для воспроизведения.

4K UHD также дает повод не переходить на 8K в ближайшее время, хотя я уже говорил о прошлогоднем TCL x925 Mini-LED 8K TV. Невозможная стандартная установка для будущего телевидения. Я не хочу показаться, что оправдываю плохую производительность, потому что на самом деле это не так, но мини-светодиодный телевизор TCL C835 намного дешевле, чем его кузен 8K, и опять же, дополнительные деньги, которые вы потратите, не Не переведи в пропорциональное число, насколько лучше, даже не близко к этому. Кроме того, мы все еще находимся в зачаточном состоянии массовой разработки 8K.

C означает «заглянуть в динамики».

Производители телевизоров по всем направлениям в первую очередь уделяют внимание изображению, во вторую — пользовательскому опыту, а в третью — звуку. Звук более чем достаточно хорош, если вы не заинтересованы в добавлении аудиосистемы (но я бы посоветовал хотя бы взглянуть на линейку динамиков TCL — TCL делает хорошие и доступные по цене). Это ловушка, в которую я попадаю каждый раз, когда делаю обзор телевизора: я подключаю динамики, и все, что я когда-либо думал о качестве динамиков телевизора, выбрасывается в окно. Но морить себя голодом Динамики Sonos RayСловно вдыхая кофейные зерна перед следующей бутылкой духов, вскоре я наблюдал за этим часами. Сайнфелд С динамиками телевизора я даже не замечаю падения в своем опыте.

READ  Google хочет публично протестировать очки дополненной реальности — что может пойти не так?

Динамики мини-светодиодного телевизора TCL C835 громкие и четкие, и, как и экран, можно немного повозиться.

L «Отличный пользовательский опыт»

Пользовательский интерфейс телевизора очень важен. Выглядит ли мини-светодиодный телевизор TCL C835 красиво, когда шоу/фильм не воспроизводится? да. Содержит ли он все приложения, которые я хочу использовать? Да, тоже. Знаете, что мне нравится? Трудно сказать, сколько времени я провел за просмотром телевизора, но, похоже, пока он работает нормально.

TCL приняла отличное решение, когда решила использовать Google TV в качестве своей операционной системы вместо того, чтобы предпринимать непродуманные попытки создать свою собственную. Вход в вашу учетную запись Google выполняется без проблем, а если у вас есть устройства Google Home, интеграция выполняется легко. Однако стоит отметить, что TCL также Он хотел мою информацию для входа. это, нет. Гугла было достаточно. Производителям телевизоров нужно успокоиться от процесса сбора данных.

Мини-светодиодный телевизор TCL C835
Аккуратный (и красивый) пользовательский интерфейс — это все. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

У меня много претензий к пультам от телевизора, но с TCL C835 Mini-LED TV у меня только одна. Он очень длинный. Вроде, нелепо. кошка широкая.

Мини-светодиодный телевизор TCL C835
Телешоу, Центральная трибуна и Дистанционный размер рядом с Бостоном. Фото: Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Круто видеть функцию австралийского потокового сервиса Stan на пульте дистанционного управления. Лично меня не волнуют кнопки быстрого запуска приложения на пультах — если бы пользовательский интерфейс был простым в использовании, вам бы это не понадобилось — но приятно видеть что-то, сделанное для Австралии. Странный патриотизм издалека, но ладно.

что это значит?

Хороший телевизор.

Трудно ошибиться с 55-дюймовым мини-светодиодным телевизором с черно-белым изображением, яркими цветами и хорошей контрастностью. Особенно те, которые стоят менее 2000 долларов. Сделала ли TCL лучший телевизор на рынке? Нет. Но разве это меньше половины стоимости одного? да. Кто должен на что-то рассчитывать. Мне трудно сказать вам, что мини-светодиодный телевизор TCL C835 не стоит своих денег — я поражен тем, насколько.

Где купить мини-светодиодный телевизор TCL C835?

Хорошие парни $ 1795 | РетраВижн $1995 | Гигабайт Hi-Fi $ 1595

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх