Обзор наушников Technics EAH-AZ40

В Gizmodo мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и думаем, что они понравятся и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

Перейдите прямо к наушникам Technics EAH-AZ40 из Наушники Sony XM5 Возможно, он погубил бы этих удивительных розово-золотых малышей. Но как я ни старался, техникам не удалось привлечь мое внимание. А я их очень хотела.

Вот что я подумал, проведя с ними неделю.

Наушники Technics EAH-AZ40

Oни Новейшие настоящие беспроводные наушники От Technics, компании, наиболее известной своими проигрывателями и солидной историей в области аудио. Наушники EAH-AZ40 спроектированы так, чтобы «обеспечивать звук с потрясающим диапазоном», а также оснащены первоклассным микрофоном для обнаружения звука для четких телефонных звонков. Хотя я согласен с последним, первое я не тестировал. Вот что я думаю о наушниках Technics EAH-AZ40.

Настройка и использование

Отличный и простой опыт, здесь нет ничего экстраординарного, кроме скучных стандартных вычислений/приложений 2022 года, которые вам теперь нужно делать абсолютно для всего. Приложение Technics Audio также простое в использовании. Вы можете включить или выключить окружающий звук и выбрать желаемое улучшение звука — бас +, вокал, высокие частоты, динамический или пользовательский — при этом позволяя вам играть с настройками. Приложение показывает состояние батареи и предлагает собственную версию Find My. Хотя он воспроизводит песню громко, она недостаточно громкая, чтобы ее можно было услышать, когда вы находитесь в людном месте или когда наушники не находятся рядом с вами. Он хорошо работает, когда он свободно лежит в моей сумке, когда я прохожу через дверь. Вы также можете включить информацию о местоположении, чтобы узнать, где вы в последний раз оставили наушники EAH-AZ40.

Скриншоты: Technics / Gizmodo Australia

Вы можете использовать приложение, только когда наушники в ушах, и вам нужно немного подождать, пока приложение их зарегистрирует (экран загрузки на первом изображении). Однако вы можете изменить элементы управления бутонами. И это здорово, потому что у меня здесь много проблем (подробнее об этом позже). В приложении Technics Audio мало что можно сделать, но оно Достаточно. За исключением случаев, когда речь идет об манипуляциях со звуком (подробнее об этом позже).

READ  Первый взгляд на Fitbit Charge 5?

Смотри и чувствуй

Наушники Technics EAH-AZ40 выпускаются в трех цветах: черном, серебристом или розовом золоте, с чехлом для зарядки, который соответствует цвету по вашему выбору. Цвет розового золота — приятное отличие от стандартного черно-белого, и мне это очень нравится. Краска тоже не выглядит дешево.

Наушники Technics EAH-AZ40
Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Он легкий, 5 г и очень маленький. Существует четыре разных аксессуара для наушников, поэтому вы должны найти тот, который подходит вашим ушам. Но несмотря на то, что наушник маленький и легкий, он все равно выпал из моих ушей. Не так плохо, как наушники Apple AirPods 3-го поколения (Они упали на землю, пока я сидел). Но мне достаточно отодвигать их так часто, как если бы я засовывал пару носков в ящик, который нужно было убрать несколько месяцев назад. Конечно, у наушников есть кнопки, поэтому я ставил музыку на паузу или активировал помощника достаточно, чтобы меня раздражать. Бегать было не весело. Они много ссорились. Эта версия не ограничивается наушниками Technics EAH-AZ40, поэтому я начинаю думать, что это не один из них, а я. Как вы можете видеть на картинке ниже, они не взгляд Очень большой, и это здорово, но вы действительно можете увидеть, насколько это удобно.

Наушники Technics EAH-AZ40
Слева: модель Technics, справа: I. На самом деле они не сидят так, как кажутся. Фото: Technics и Аша Барбашов / Gizmodo Australia

Аккумулятор и зарядка

Technics обещает до 7,5 часов воспроизведения без подзарядки, что немного больше, чем у меня, но я Я был Играйте с ними много. Вы получите полную зарядку до 25 часов в зарядном футляре. Отличная функция, если вы плохо держите вещи заряженными, добавьте к этому 15-минутную быструю зарядку, которая даст вам 90 минут безотказной работы. Хватит на горку в спортзале.

Как звучит наушник EAH-AZ40?

Не супер, если честно.

слушать музыку

Первоначально я упомянул, что Technics позиционирует наушники EAH-AZ40 как «обеспечивающие звук с потрясающим диапазоном», но я не уверен, какой диапазон они считают диапазоном. Чтобы проверить это, после прослушивания своего «собственного» музыкального вкуса, у меня начало появляться плохой парень Билли Эйлиш, и вы смотрите на это, фоновый бас звучит великолепно, а ее живой вокал чистый и без искажений, даже на максимуме. Тона ксилофона в припеве были забавными, а ручные сделки не были сильными. Наушники EAH-AZ40 отлично подходят для поп-музыки.

READ  Samsung собирается выпустить Galaxy Watch 4 в ближайшее время!

Первая песня, которую я обычно тестирую на любом динамике/наушниках, это Слава Богу Джефф Бакли. Эта песня требовала от группы хорошего выступления на низких, средних и высоких частотах, и все благодаря его голосу. Его верхнее бревно известно своей щетинистой, андрогинной, грациозной внешностью и сильной, широкой (но не шумной) группой. Мы также слышим мягкий вокал, похожий на шепот, и случайные сильные аккорды акустической гитары. Наушники Technics EAH-AZ40 очень хорошо справились со своим диапазоном. Бакли был четким и крепким в полный рост. Иногда кепка была слишком громкой, но ее небольшое уменьшение решало проблемы с просачиванием звука.

Так почему меня не устраивает звук? Ну а если отойти от мейнстрима, то наушники EAH-AZ40 меня подводят. Еще один трек, который я часто играю, это антенны По системе вниз. Он начинается с низких нот, а после некоторых гитарных и скрипичных тонов превращается в мощный взрыв. Когда приходит текст, начинают звучать почки. Как будто они изо всех сил стараются не отставать, чтобы не искажать инструменты, от которых страдают звуки. чем тяжелее мы становимся(на Земле Лорна Шор, для тех из вас, кто играет дома), иногда это немного беспорядок. Звуки искажены, и все машины истекают кровью. Бласт-биты вообще плохо обработаны. Это похожая ситуация, когда я направляюсь в пространство EDM. В то время как поп-музыка хорошо обрабатывалась наушниками EAH-AZ40, в поп-вокале на треке EDM было что-то такое, что звучало так, будто я громко слушаю песню через встроенный динамик моего iPhone. Тем не менее, ритм звучит хорошо.

Басов слишком много. Но предустановленных параметров недостаточно, и средний человек не будет знать, что 10 000 должны увеличиваться или уменьшаться на «X» дБ.

READ  Сделка с SSD для PS5, которую все ждали - сэкономьте на радиаторе Samsung 980 PRO
Заявление
Скриншоты: Technics / Gizmodo Australia

телефонные звонки

Technics скажет вам, что благодаря шести отдельным микрофонам и усовершенствованному подавлению шума ветра наушники EAH-AZ40 четко передают ваш голос при каждом звонке, а их технология JustMyVoice изолирует и усиливает слова, уменьшая окружающий шум. Во время телефонного звонка я отчетливо слышал папу на другом конце провода, но при повторном разговоре я как будто прикладывал руку к уху — я понятия не имел, насколько это громко, и это было так громко. Папа сказал, что я был четким, но не таким четким, как он меня слышал, когда я звонил ему, чтобы проверить другие наушники/наушники. Снаружи в центральном деловом районе Сиднея я все еще хорошо его слышал, но он сказал, что в разговор проникало много внешнего шума.

Видеозвонок на ноутбуке снова был четким, вплоть до момента разговора, и только тогда я действительно заметил ощущение «пробки», проходящее через наушники.

суждение

Наушники Technics EAH-AZ40 звучат великолепно, не слишком тяжелые, как другие наушники, и имеют большое время автономной работы. Они хорошо работают, когда вы слушаете самую простую музыку, но я бы не стал покупать их, если вы меломан. Телефонные звонки хороши, хотя и не так хороши в Technics, как кажется. Хотя он может похвастаться возможностью одновременного подключения нескольких устройств (например, телефона и ноутбука), опыт не такой гладкий, как с Apple AirPods или наушниками Samsung, если у вас есть телефон Samsung.

Конкурировать почки EAH-AZ40 являются Наушники LG TONE Free FP9 ($319), Наушники Jabra Elite Active 75t ($249), Apple AirPods Pro (399 долларов США) и Наушники Sony WF-1000XM4 ($388). Наушники Technics EAH-AZ40 продаются по цене 249 долларов. Вы получите хороший опыт от Technics, но я не могу сказать, что это будет отличный опыт.

Где купить наушники Technics EAH-AZ40

Амазонка $ 214 | Диджейский магазин $229 | Гигабайт Hi-Fi $ 249

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх