Обзор пылесоса Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick — комплексное решение для уборки

Пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick — это эффективная система уборки, которая не только отлично справляется с уборкой и мытьем полов, но и позволяет поддерживать порядок и соблюдать гигиену благодаря подставке для чистки и держателю для принадлежностей. Если вы полностью одержимы этим — это заставит вас чувствовать себя как дома.

Уборка — это одно, но вы хотите убирать гигиенично, а также экономить время, и это именно то, чего может достичь пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick.

Samsung Bespoke — это передовая система очистки, которая может позаботиться обо всех коврах и твердых полах в вашем доме, а также убрать шерсть домашних животных, если у вас есть собака или кошка.

Частью упаковки, помимо самого Jet Stick, является зарядная станция, которая также служит станцией для очистки.

Samsung Jet Stick имеет пятиуровневую систему фильтрации с металлическим сетчатым фильтром для сбора крупных частиц, а моющийся микрофильтр может улавливать до 99,999 % мелких частиц пыли.

Это особенно полезно, если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть аллергия или чувствительность.

Технический гид использует Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick в течение нескольких недель, и мы использовали его для чистки кафельных полов и ковров.

Как владелец двух далматинцев, мы также использовали Pet Tool.

Чистая станция — это высокий блок, который также действует как зарядное устройство, поэтому вам нужно разместить его в дальнем углу рядом с розеткой.

Когда пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick не используется, он располагается над станцией для уборки, поэтому встроенная батарея полностью заряжается каждый раз, когда вы его используете.

Пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick тонкий и легкий, поэтому вам не нужно подметать пол или мыть пол шваброй.

На борту также есть ящик для мусора подходящего размера.

Существует четыре уровня всасывания — MIN, MID, MAX и JET, которые обеспечивают мощность до 210 Вт при 135 000 об/мин.

Режимы можно регулировать с помощью кнопок на ручке.

На этом экране также может отображаться состояние зарядки, когда вы находитесь на станции очистки, и оставшееся время работы.

Всасывание впечатляет даже в более низких режимах, которые обеспечивают длительное время работы, но в основном мы использовали режим JET, чтобы обеспечить мощную очистку с помощью основной двойной насадки, которая была полезна для удаления шерсти домашних животных с наших ковров и протирки твердых полов. .

Очевидным сравнением с аналогичным пылесосом будет Dyson, и, хотя он не такой мощный, как всасывание Dyson, он не сильно отстает.

Последний Dyson дороже и представляет собой просто пылесос, но с пылесосом Samsung Jet Pro Extra Stick, шваброй, чистящей станцией и множеством аксессуаров.

Режим Samsung JET Bespoke Jet Pro Extra Stick Vacuum дает вам около девяти минут времени уборки, что хорошо, если вы убираете несколько комнат, но более медленные режимы могут обеспечить до 30 минут использования.

Pet Tool — это насадка меньшего размера, и мы использовали ее на нашей мебели, чтобы подметать маленькие белые волоски наших собак.

Насадки устройства легко защелкиваются, чтобы соответствовать тому месту, где вы чистите, и тому месту, где вы чистите.

Высота основного джойстика также регулируется, чтобы каждый мог удобно им пользоваться.

Он включает в себя насадку для щелей, чтобы проникнуть в эти небольшие удобные места в автомобиле, а также компактную насадку со щеткой на конце, чтобы вы могли одновременно убирать пыль и пылесосить.

Гибкий инструмент также облегчает жизнь, поскольку можно расположить чистящую головку под большим углом вверх, чтобы выполнять такие действия, как чистка верхней части шкафов и занавесок.

Он также включает в себя короткую подставку, чтобы держать все ваши аксессуары под рукой.

Но расширения сканирования требуют, чтобы вы нашли свой том.

Когда вы закончите пылесосить, просто поместите Jet Stick в чистящую станцию ​​и нажмите переднюю кнопку, и содержимое контейнера будет высосано и помещено в одноразовый мешок внутри устройства.

Мешок достаточно большой, чтобы его хватило на два месяца, прежде чем его нужно будет заменить. Вы получаете три пакета в коробке и можете купить пять пакетов за 30 долларов, которые вы потеряете примерно на год.

Вы также можете вручную опорожнить контейнер в мусор, но вам придется возиться с клипсой, которая разъединяется, когда ее помещают внутрь станции очистки, чтобы открыть крышку и стряхнуть пыль.

Это не работает как станция очистки, которая использует всасывание, чтобы избавиться от всего мусора.

Мусор также можно отделить, чтобы вы могли мыть его в раковине.

Одна вещь, которую нужно помнить, вынося пылесос из станции очистки — убедитесь, что крышка мусорного бака закрыта, иначе вы не получите такого же всасывания.

Теперь поговорим об очищении.

Вращающаяся щетка-распылитель поставляется с двумя многоразовыми круглыми подушечками из микрофибры и легко очищаемой бутылью, которая вставляется в головку и распыляет воду перед щеткой для тщательной очистки.

Он также поставляется с одноразовыми влажными прокладками.

Нажатие кнопки + разбрызгивает воду — и даже при коротком нажатии вы получите нужное количество воды, чтобы разбрызгать ее на очень большую площадь.

Мы использовали распыляющую щетку Spinning Sweeper на нашей легкой плитке, и она легко переносила грязь и пятна, которые нам обычно приходится удалять на руках и коленях швабрами.

Было бы неплохо иметь немного больше скорости с подушечками для швабры, чтобы создать больше трения и очищающей способности, но и так она все еще работает превосходно.

Пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick поставляется с 2 аккумуляторами (запасной аккумулятор можно поместить в держатель для принадлежностей), поэтому гигиена никогда не заканчивается.

Пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick теперь доступен по цене 1149 долларов.

суждение

Пылесос Samsung Bespoke Jet Pro Extra Stick — это эффективная система уборки, которая не только отлично справляется с уборкой и мытьем полов, но и позволяет поддерживать порядок и соблюдать гигиену благодаря подставке для чистки и держателю для принадлежностей. Если вы полностью одержимы этим — это заставит вас чувствовать себя как дома.

READ  Лучшие приложения Google для Android 2021 года подчеркивают психическое здоровье

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх