Обзор фильма: Первая корова – InDaily

Американский режиссер Келли Ричарт – кинорежиссер-фрилансер и рассказчик небольших историй, которая чтит персонажей, которые обычно игнорируются или маргинализируются обществом. В одной из подсказок некоторые женщины (Стриминг на Amazon Prime), безмолвное обожание молодого фермерского красавца (Лили Гладстон) преподавателя права (Кристен Стюарт) глубоко влияет и почти трагично в его величии. Первая корова Это маленький шедевр в том же духе, на одном простом западном уровне про двух неожиданных товарищей, сброшенных вместе 19.ДесятыйС другой стороны, рубежи американского века напоминают мою поэзию о непостижимой силе дружбы.

Главный герой, Куки (восхитительный Джон Магаро), – повар и собиратель, который готовит еду для мрачной компании Охотников. Однажды он заметил грибы и однажды поселил голого китайца, короля Лу (Орион Ли), который сбежал от своих русских похитителей.

Они основали дом в старой хижине Лу, где одним из первых признаков Коки было собрать полевые цветы, чтобы посадить их внутрь. Вместе они зарабатывают себе на жизнь, пока на ум не приходит предприниматель, если идея украсть молоко у первой дойной коровы поселения принадлежала богатому безжалостному торговцу. План и предвкушение поселения сочетаются с простыми пирожными с начинкой из печенья, которые преобразуются осторожным добавлением молока и подслащены диким медом.

Какое-то время это слишком хорошо, чтобы быть реальным, потому что веселая семейная жизнь парней в их тщательно захваченной хижине любезно признает человеческое стремление создать дом. Они даже начинают процветать в этой опасной среде, где жестокость, расизм и эксплуатация представляют собой постоянную угрозу. Вместе они начали планировать будущее в Сан-Франциско, где они могли бы жить как свободные люди и открывать мини-маркет или кафе.

READ  Chris Harrison did not leave the "Bachelor" franchise despite moving to Texas

Конец предсказан, в последовательности первоначально в современной Америке, когда мы видим женщину (Алия Шокат) на прогулке со своей собакой, которая обнаруживает неглубокую могилу и находит пару скелетов, сгруппированных вместе для защиты или тепла. Нежное и трогательное великолепие этого фильма было не о том, что происходит в конце, а о тонком подъеме родины и дружбы на передний план жизни приграничья.

Поддержка местной художественной прессы

InReview – ведущее издание, освещающее искусство Южной Австралии как на местном, так и на профессиональном уровне. Ваше пожертвование, вычитаемое из налогов, пойдет непосредственно на поддержку этой независимой некоммерческой журналистики в области искусства и критики.

Пожертвовать здесь

Эта статья поддерживает Институт журналистики и идей Джудит Нельсон.