Обзор фильма: Четыре звезды за “сексуальную” Черную вдову

Если бы вы опрыскали лицо русским химическим веществом, это могло бы быть блестящее красное вещество, которое приземляется, как волшебная пыль. Эта яркая и загадочная сцена в «Черной вдове» – лишь одна из новых возможностей в фильме о Наташе Романовой, которая тренировалась как русская убийца, прежде чем присоединиться к хорошим парням и оказаться мстителем. Фильм, казалось, ждал долго, сценарии и слухи приходили годами, а затем пандемия задержалась на 14 месяцев. Интервал оказался преимуществом. Напряженность между Россией и Западом обострилась сильнее, чем кто-либо ожидал в 2010 году, когда в сериале «Мстители» Скарлетт Йоханссон сыграла Черную вдову в «Железном человеке 2». Теперь ее фильм вышел как раз вовремя, отправив Наташу обратно в Россию, страну, которая остается одной из величайшие злодеи. Голливуд.

Скорее так:

– Лука очаровательный персонаж

– Круэлла – «тёплый» злодей

– Чудо-женщина 1984 “Гениальное”

Возможно, неудивительно, что фильм веселый и насыщенный. Несмотря на это, ожидается, что «Черная вдова» не станет наименее похожим на Мстителя фильмом в серии. Не обижайтесь на других Мстителей, но после всего этого, изменение формулы – это хорошо. «Черная вдова» выделяется тем, что подчеркивает прошлое Наташи и воссоединяет ее с разбитой комедийной семьей. Ни звука от других супергероев.

Фоном заполняет быстрое, захватывающее 10-минутное вступление. В пригороде Огайо в 1995 году 12-летняя Наташа, волосы которой окрашены в синий цвет, живет со своей белокурой младшей сестрой Еленой и их родителями Алексеем и Мелиной. Ее родители играют Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор, а ее родители – это Дженнингс в американском шпионском сериале, русские агенты, прячущиеся у всех на виду.

READ  Серебряные коньки основаны на реальных событиях?

Кейт Шортленд, которая снимала небольшие фильмы с участием персонажей (в том числе красноречивую драму о Второй мировой войне «Знания»), может показаться необычным выбором для Черной вдовы, но она быстро доказывает свою способность создавать восхитительные боевики. Когда семье нужно быстро сбежать из США, папа стреляет в приближающиеся полицейские машины, мама управляет самолетом для побега, и даже Наташу вызывают вторым пилотом, поскольку она покидает единственный настоящий дом, который когда-либо знали девочки. Сестер, которые на самом деле не связаны друг с другом или с ненастоящими отцами, отправляют в Красную комнату, где Россия обучает девочек шпионам и убийцам.