Обзор MacBook Pro M2 13 дюймов — тот же дизайн, но увеличенная производительность и батарея

13-дюймовый MacBook Pro M2 представляет собой значительное улучшение по сравнению с M1 и обеспечивает душевное спокойствие опытным пользователям, которым нужна мощь и производительность.

Apple объявила о своем новом процессоре M2 на недавней Всемирной конференции разработчиков, и он был одним из первых, которые использовались с 13-дюймовым MacBook Pro. Техническое руководство тестировало вождение машины на прошлой неделе.

С точки зрения дизайна 13-дюймовый MacBook Pro почти не изменился — важно то, что находится под крышкой.

Он сохранил свой стильный дизайн, относительно тонкий (1,56 см) и легкий вес (1,4 кг).

Он также имеет такую ​​же полную клавиатуру, два порта Thunderbolt/USB 4 и разъем для наушников.

Эти порты можно использовать для зарядки, подключения к внешнему дисплею и передачи данных со скоростью до 40 Гбит/с.

Новый чип M2 позволяет использовать до 24 ГБ единой памяти (то, что мы привыкли называть оперативной памятью) и имеет более быстрый 8-ядерный процессор, до 10-ядерного графического процессора и 16-ядерный нейронный движок.

Вдобавок ко всему, пропускная способность памяти на 50 процентов больше, чем у M1.

Вы можете выполнять такие действия, как редактирование нескольких потоков видео 8K и 4K, редактировать много сложных фотографий одновременно и играть в новейшие высокопроизводительные графические игры.

При редактировании видео в Final Cut Pro 13-дюймовый MacBook Pro M2 в 1,4 раза быстрее, чем M1, и до шести раз быстрее, чем четырехъядерный MacBook Pro на базе Intel Core i7.

Что касается обработки изображений, 13-дюймовый M2 MacBook Pro в 1,4 раза быстрее, чем M12 MacBook Pro, и в 3,4 раза быстрее, чем четырехъядерный процессор Intel Core i7 MacBook.

У нас был 13-дюймовый M2 MacBook Pro в течение недели, и это один аккуратный блок.

Когда мы протестировали его с некоторым редактированием видео и фотографий, мы не приблизились к его потенциалу.

Профессиональные пользователи могут быть уверены, что они смогут обеспечить необходимую производительность, находясь в пути, на площадке или на съемочной площадке.

Также на борту имеется активная система охлаждения, поэтому пользователи могут дольше наслаждаться максимальной производительностью, независимо от того, редактируете ли вы или представляете.

Ваш 13-дюймовый MacBook Pro будет оставаться в игре дольше, потому что он может охлаждать, когда это необходимо.

Это самая большая разница между M2 MacBook Air и 13-дюймовым M2 MacBook Pro.

Это 100 долларов (MacBook Air будет доступен в конце июля), но MacBook Air M2 не имеет активного охлаждения и не может работать с более длительными периодами производительности, как MacBook Pro — поэтому он называется Pro, и это машина для творческих профессионалов. выбрал бы.

На борту есть потрясающий дисплей Retina, который обеспечивает сверхточную цветопередачу при работе с контентом и редактировании фотографий и видео.

Он имеет яркость 500 нит и большую цветовую гамму P3, обеспечивающую на 25 процентов больше цветов, чем sRGB.

Другие улучшения с чипом M2 — это камера FaceTime с более высоким разрешением и улучшенной обработкой сигнала изображения, поэтому вы всегда будете выглядеть лучше — и выглядеть лучше благодаря встроенному студийному микрофону, который улучшает соотношение сигнал/шум, как профессионал. микрофон класса.

13-дюймовый MacBook Pro M2 также имеет сенсорную панель вместо ряда функциональных клавиш, которые могут меняться в зависимости от используемого вами приложения.

И все это защищено Touch ID, который может мгновенно разблокировать MacBook Pro, авторизовать платежи Apple Pay и разблокировать файлы, защищенные паролем.

Результатом процессора M2 является новый уровень энергоэффективности.

Он способен обеспечить максимальную производительность при минимальном энергопотреблении.

Эта высокая производительность на ватт означает, что M2 может работать быстро, отлично работать и играть на вершине своей игры в течение очень долгого времени.

Время автономной работы до 20 часов без подзарядки.

Вот где эта энергоэффективность вступает в игру. Мы заметили, что время автономной работы с чипом Apple M1 почти удвоилось — мы никогда раньше не видели такого улучшения.

А теперь с M2 это стало еще лучше.

Но хотя M2 предлагает примерно 20-процентное улучшение по сравнению с M1, он не может превзойти чипы M1 Pro и M1 Max, представленные в Mac Studio, а также в 14-дюймовом и 16-дюймовом MacBook Pro.

Они представляют собой две микросхемы, объединенные в одну, и установили более высокий стандарт, чем микросхема M2.

13-дюймовый MacBook Pro M2 стоит от 1999 долларов и оснащен восьмиядерным процессором, 10-ядерным графическим процессором, 8 ГБ комбинированной памяти и 256 ГБ на твердотельном накопителе.

В продаже с завтрашнего дня.

суждение

13-дюймовый MacBook Pro M2 представляет собой значительное улучшение по сравнению с M1 и обеспечивает душевное спокойствие опытным пользователям, которым нужна мощь и производительность.

READ  За все время австралийской PlayStation для завтрашнего кейса PlayStation

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх