Обзор Superdeep: особенность русского существа на удивление мелкая

За фильм, действие которого происходит на глубине семи миль от земной коры, российский режиссер Арсений Сюхин. глубокий На удивление мелко. События 1984 года вращаются вокруг небольшой советской исследовательской группы, посланной для расследования подозрительной активности, зарегистрированной в Кольской сверхглубокой скважине – самой глубокой искусственной дыре на Земле – и непреднамеренно выявить в процессе насильственную биологическую угрозу человечеству. В то время как временная шкала и перспективы инопланетных существ должны вызывать сильную эстетику и волнующий анализ научных достижений советской эпохи, конечный результат сильно разрознен и поразительно не заинтересован в передаче чего-либо вообще ценного.

Хотя для участия в секретном приключении избирается эклектичная команда ученых, наемников и военных, повествование полностью связано с опытом Анны (Мелина Радулович), ветерана-исследователя, чей последний проект колеблется, лишив участника жизни. с ней. События, происходящие внутри, казалось бы, заброшенной подземной исследовательской лаборатории, начинают отражать предыдущие неудачные опыты Анны – с дополнительным раздражением, вызванным увеличением количества трупов и выбросом токсина из быстро разлагающихся тел жертвы. Вскоре становится ясно, что адское тепло, излучаемое земным ядром, создает идеальную среду для грибных видов, решивших собирать биологические жертвы, чтобы превратить их в покрытых спорами хозяев.

если глубокий Одна вещь в ее пользу – это резкое сходство в сюжете, которое она разделяет с Джоном Карпентером. вещь Не привлекайте внимание зрителя. Однако это происходит только потому, что он выполняется настолько сложным образом, что больше времени тратится на размышления о том, что именно происходит на экране, а не на подсказки, которые может дать фильм. Множество персонажей, чьи имена и личности были почти заброшены, чтобы сосредоточиться на Анне (которая почти ничего не говорит, предпочитая вместо этого блуждать по незнанию, все еще каким-то образом натыкаясь на решения на каждом шагу) как заброшенные и недоработанные. Использование практических эффектов в конце фильма несколько близко к захвату эстетики ужасов 80-х (плюс убийственная куртка и микс Converse, которые носила Анна), но даже эти моменты не могут выделиться в достаточной степени. Суровое наказание два часа.

READ  Pittsburgh original Michael Keaton will play Batman in the 2022 movie - CBS Pittsburgh

Среди множества технических недостатков фильма, в том числе резких сокращений, непонятных блокировок и плоского освещения, нет ничего более вопиющего, чем неуклюжий интегрированный диалог, который часто не может продвинуть сюжет или дать представление о интерьере любого из членов съемочной группы. Использование английского дубляжа также сбивает с толку, учитывая, что обстановка фильма 1984 года, в основном русские актеры и сверхсекретная обстановка советских исследовательских лабораторий, поразительно повсеместна. Это столкновение культур часто приводит к активной путанице – настолько, что зритель начинает задаваться вопросом, был ли этот выбор языка политическим или художественным испытанием напряженных отношений между Соединенными Штатами и Советским Союзом той эпохи. Однако отказ признать существование СССР вне краткой новогодней трансляции в первой сцене свидетельствует о намеренном уходе от этого кадра со стороны фильма.

глубокий Ничего не могу поделать, но чувствую, что это корм для современного (хоть и уже подуставшего) подвида. Нет сомнений в том, что ненасытное потребление СМИ, наполненных ностальгией по 80-м годам и жуткими советскими секретами, распространялось через такие сериалы, как Странные вещи И Чернобыль, До настоящего времени глубокий Это вряд ли можно считать ленивым нокаутом. В фильме не хватает содержания и заботы о ремесле, поэтому он является важным уроком запутанного кинопроизводства.

Директор: Арсений Сеохен
клерк: Виктор Бондарюк, Сергей Турчилин, Милена Радулович, Арсений Сюхин
звезды: Милена Радулович, Сергей Иванюк, Николай Ковбас, Вадим Демчог, Кирилл Ковбас
Дата публикации: 17 июня 2021 г. (мурашки по коже)


Наталья Коган – писатель из Квинса, освещающий кино, музыку и культуру, с особым интересом к жанру ужасов и изображением сексуальности и сексуальности. Вы можете прочитать ее работы на повествованиеИ Журнал фильмов И вставитьи ищи это в Твиттере.

READ  Звездные войны: все фильмы, сериалы и проекты Disney Plus в разработке

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх