Обнаружен черный крокодил Dartz MMXX

Это последнее новшество от глупого латвийского автопроизводителя может быть самым стильным автомобилем в мире, и его обязательно нужно увидеть, чтобы поверить.

Это может быть самый грубый внедорожник в мире.

Последняя инновация латвийского автопроизводителя Dartz, названная Prombron Black Alligator MMX Black Tiger Lunar, представляет собой роскошную бронированную наземную яхту.

Основанный на Mercedes-AMG GLS, Black Alligator MMXX поворачивает неприятный циферблат до 10.

Это наполовину танк, наполовину внедорожник, созданный для самых озабоченных тиранов и наркобаронов мира.

В машине есть несколько хранилищ с биометрическим доступом, которые, по словам Дарца, идеально подходят для хранения оружия, денег или сигар.

Любопытные прохожие и потенциальные воры получают неприятный сюрприз, так как дверные ручки предназначены для поражения электрическим током при включении.

Для тех, кто не хочет, чтобы их фотографировали, есть световая пушка, чтобы уничтожить фотографии папарацци.

MMXX Black Alligator отказывается от традиционных боковых зеркал цифровых камер, встроенных в бронированный корпус.

По словам Дартца, это сделано для предотвращения потери зрения при включении боковых зеркал.

Его можно выбрать с электрически пуленепробиваемыми окнами, которые меняют цвет с прозрачного на непрозрачный при пропускании через них электрического тока.

Внедорожник с двигателем V8 также имеет восемь выхлопных труб, по одной на каждый цилиндр. Dartz не раскрыл свой точный двигатель, но он использует 6,2-литровый двигатель Hellcat V8 с наддувом мощностью 745 кВт. В одном из других ее творений.

Dartz снял большую часть цифровых дисплеев с автомобиля-донора Mercedes и заменил их аналоговыми циферблатами и часами. Один экран сохранился для спутниковой навигации. Приборная панель украшена золотом и может быть дополнительно украшена бриллиантами.

Внутри используются различные материалы, включая кожу крокодила, акулы и ската.

READ  The Upcoming 16-inch and 14-inch MacBook Pros: All We Know

Это не первый раз, когда Dartz делает печально известный автомобиль. Одно из ее творений было показано в фильме 2012 года «Диктатор» с участием Саши Барона Коэна.

Компания также имеет историю использования файлов Шкуры животных снаружи внутрьс. В 2009 году компания представила специальную версию бронированного внедорожника Propron Monaco Red Diamond Edition стоимостью 1,6 миллиона долларов — с внутренней отделкой из китовой кожи.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх