Обновите свою работу, не выходя из дома, с помощью этих аксессуаров для офисного стола

В Lifehacker мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что мы любим и думаем, что вы тоже. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

Ну, похоже, некоторые из нас могут быть Работа из дома снова в течение следующего короткого времени. Если вы не впервые на родео, возможно, у вас уже есть функциональный домашний офис. Если вы чувствуете, что Рабочее пространство отсутствовалоМы собрали некоторые продукты, которые пригодятся в каждом домашнем офисе.

Есть несколько простых расширений, которые действительно могут помочь в преобразовании файла. домашний офис к лучшему. из Базовая организация кабеля, к Комфортные товары Это убережет вас от сутулости, а технологии сделают вещи более удобными.

Даже если ваш домашний офис превратился в обеденный стол, все эти полезные аксессуары значительно упростят работу из дома.

Во время работы из дома обстановка вашего стола или выбор стула могут быть не такими удобными, как вам хотелось бы. Этот подушка с эффектом памяти Отличный способ улучшить осанку и вернуть себе необходимую поддержку.

Он поставляется с эластичными ремнями, чтобы он оставался на месте, независимо от того, на какой стул вы его надели.

Купите эту подушку для поддержки поясницы за 39,95 $ здесь.

Возможность подключить телефон к беспроводной базе – одно из тех удобств, о которых вы даже не подозревали, пока не попробовали это впервые. Этот Две упаковки беспроводных зарядных устройств Это дает вам возможность положить телефон горизонтально или стоять во время зарядки (или просто иметь две зарядные док-станции вокруг вашего дома).

READ  Приложение для сканирования штрих-кода для Android распространило вредоносное ПО на миллионы телефонов

Эти док-станции для беспроводной зарядки совместимы с большинством моделей смартфонов, обеспечивая скорость зарядки 7,5 Вт для большинства iPhone и скорость зарядки 10 Вт для большинства моделей Samsung Galaxy. Вы даже можете заряжать чехол AirPods 2 / AirPods Pro на планшете.

Здесь вы можете приобрести зарядное устройство для беспроводного телефона CHOETECH (2 шт.) За 33,99 доллара США.

Если вы ищете более удобное положение для просмотра на экране – и больше не наклоняетесь за компьютером – Этот мощный стояк выполнит свою работу. Легко собрать, он также имеет низкий профиль, который можно использовать как дополнительное место для хранения на столе. Это также хороший выбор в качестве удобного ремня для вашего ноутбука.

Купите здесь двухуровневый проектор за 35,99 доллара.

Подставка для стола – хороший выбор для размещения змеевика. Ноутбук в более удобном положении, может занимать большое пространство. Если ваш текущий офис не находится в постоянном помещении (или в общем пространстве), необходимость постоянно перемещать лифт может быть немного сложной. С участием портативная подставка для ноутбука Вы получаете эти удобные преимущества, а также быструю и простую настройку.

Эта подставка поддерживает большинство ноутбуков от 10 до 17 дюймов и может регулироваться для изменения угла / высоты подставки.

Эта регулируемая алюминиевая подставка для ноутбука доступна по цене 18,99 долларов США.

Если у вас больше USB-периферийных устройств, чем реальных USB-портов, вы, вероятно, хорошо знакомы с танцевальной рутиной, когда вам приходится часто менять штекеры, чтобы иметь возможность использовать определенные вещи. Это одна из тех мелочей, которые, хотя и несложны, все больше расстраивают вас, чем больше вам приходится это делать.

Если это описание слишком близко к дому, то Возможно, пришло время инвестировать в USB-концентратор. Существует ряд концентраторов, некоторые с большим количеством портов, а некоторые с разными типами портов USB (USB-A и USB-C). Anker – это бренд, которому доверяют, когда дело доходит до компьютерных аксессуаров, поэтому вы не ошибетесь, если это их USB-концентратор. Однако этот USB-концентратор не предназначен для использования с кабелями для зарядки, поэтому вам не следует подключать кабель Lightning или беспроводная зарядка Внутри.

READ  Apple обновляет AirTags, чтобы решить проблему преследования

Получите USB-концентратор Anker за 19,99 долларов США здесь.

В зависимости от настроек вашего домашнего офиса доступные розетки могут быть по более высокой цене. а Плата питания – очевидный способ решить эту проблему.

Плата питания с защитой от перенапряжения имеет четыре розетки, которые должны удовлетворить все ваши потребности в питании, широкий радиус действия с шнуром питания длиной 1,8 м. Эта плата питания включает в себя три порта USB, которых должно быть более чем достаточно для одновременной зарядки вашего смартфона, планшета и наушников.

Также? Блок питания выполнен в виде мультяшного кота.

Здесь вы можете выбрать плату питания с USB-портами за 27,99 долларов.

у тебя есть чехол для кабеля Немного крысиного гнезда? Этот Зажимная планка – это простой способ держать все провода в порядке.. Просто прикрепите его к столу домашнего офиса с помощью липкой подложки и начните резать кабели, если они не более 6 мм в диаметре. Клубок исчезает.

Здесь вы можете купить кабельные зажимы за 10,99 долларов США.

Как много использования вы получите от файла расширитель wi-fi Это действительно зависит от настройки вашего домашнего офиса. Если вы находитесь в одной комнате с маршрутизатором Wi-Fi, вы можете не выбирать его. Но если ваш маршрутизатор находится на другой стороне вашего дома, и вы замечаете, что качество звонков Zoom заметно ниже, когда вы находитесь за своим столом, приобретение расширителя Wi-Fi поможет вам получить дополнительный импульс, который вам нужен.

Повторитель Wi-Fi продается здесь по цене 31,50 доллара.

У вас уже должен быть один из них. Ваше запястье поблагодарит вас позже.

Получите коврик для мыши с комфортом на запястье.

Некоторые могут назвать этот аксессуар ненужным дополнением к домашнему офису, но у вас есть наушники на подставке Вместо того, чтобы класть его где-нибудь на столе, это хороший способ уберечь вас от неприятностей. Это поможет вам не беспокоить их на своем столе, и вам не придется беспокоиться о том, что они случайно повредятся, если что-то прольется на ваше рабочее место.

READ  Зарядное устройство Xiaomi 200 Вт может зарядить телефон за 8 минут

Если у вас мало места в офисе, вы можете попробовать файл Вешалка для наушников, которая крепится к нижней части вашего стола. Пока что.

Здесь можно купить подставку для наушников за 9,38 доллара.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх