Обновление для России Украина: убийство российских генералов свидетельствует о неудачах армии

Число погибших российских генералов растет Украина По словам одного эксперта, конфликт выявил серьезные недостатки в военной машине Владимира Путина.

На выходных украинские военные объявили, что их силы убили седьмого российского генерала с начала войны 24 февраля.

Мэтью Сассекс, старший научный сотрудник Центра оборонных исследований Австралийского оборонного колледжа в Канберре, сказал, что российские военные не могут позволить себе потерять своих высших командиров в бою.

Украинские военные преследовали высших российских руководителей во время войны. (АФП)

«Гибель генералов и других офицеров, таких как сержанты и полковники, означает, что российская армия теряет около 20 лет опыта с каждым из них», — сказал 9.com.au доцент Сассекс.

Он сказал, что младшие командиры не готовы взять на себя командование, потому что в российских вооруженных силах существует система согласования ключевых решений со старшими командирами.

Украинская армия заявила, что в ходе боевых действий она убила семерых российских генералов.

Доцент Сассекс заявил, что нападение Украины на российских генералов направлено на то, чтобы «отрубить голову» цепочке командования с использованием снайперов, беспилотников и противотанкового оружия.

Последним из них был генерал-лейтенант Яков Резанцев во время боев в Херсонской области на юге Украины.

В украинской армии заявили, что он является командующим 49-й общевойсковой армией Южного военного округа Российской Федерации.

Минобороны России не прокомментировало украинские обвинения.

Доцент Сассекс сказал, что серьезный сбой связи в российских вооруженных силах также помог украинским военным определить передвижения противника.

«Есть зашифрованные телефоны, которые не работают… Им пришлось прибегнуть к использованию сотовых телефонов в украинской сети».

Он также сообщил, что структуре управления российской армией в Украине мешает отсутствие единого главнокомандующего. Вместо этого в каждом из четырех секторов вторжения был ответственный старший офицер.

10-летнему ребенку следует лечить сердечно-сосудистые заболевания в классе

READ  Япония предупреждает о кризисе и сильно обеспокоена наращиванием военного потенциала Китая

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх