Обновления и новости Gran Turismo 7:

долгая засуха между Гран Туризмо 7 Наконец-то закончились обновления. Последняя часть одной из величайших серий симуляторов вождения всех времен выходит на PlayStation 5.

Гран Туризмо 7. Обновления

Sony провела последние несколько лет, поддерживая быструю ленту обновлений. Гран Туризмо 7. Все изменилось в феврале, когда PlayStation выпустила свою последнюю трансляцию State of Play: совершенно новую 30-минутную полную Гран Туризмо 7 Играть.

Среди особенностей, отмеченных во время шоу: новый режим Music Rally, который заменяет таймер обратного отсчета времени на таймер BMP для специальной фоновой музыки. Другие обновления включали подробности о том, как динамическая система погоды в игре влияет на температуру трассы и шин, а также взгляд на новое кафе GT, где игроки могут узнать больше об автомобилях из своей коллекции.

Гран Туризмо

Вернувшимся фанатам не потребуются какие-либо специальные обновления. Гран Туризмо 7. ОНИ УЖЕ ЗНАЮТ, О ЧЕМ ЭТА ИГРА. Гран Туризмо 7 Это симулятор вождения, созданный японской студией Polyphony Digital. PD была студией, ответственной за серию GT с момента ее дебюта на PlayStation 1 в 1997 году.

потому что GT7 Это чистая игра-симулятор вождения, новые игроки могут найти ее несколько более сложной, чем обычная игра вождения. в Гран Туризмо 7Polyphony Digital создает игровой процесс, который во всех отношениях близок к нахождению за рулем настоящего гоночного автомобиля. Студия тестирует и проектирует сотни автомобилей по всему миру. ГТ Чтобы все они могли как можно больше относиться к своим реальным коллегам.

Гран Туризмо 7 Он включает в себя большое количество реалистичных трасс, а также длинный список реальных автомобилей. От запасных автомобилей Формулы-1, таких как Red Bull Ring и Spa, до фантазийных Гран Туризмо классика как горный опытЕсть автошкола и трасса на любой вкус. Вы можете получить представление о таких тропах в последнее время Гран Туризмо 7 трейлер все Международное шоссе Дейтона.

READ  В Apple App Store теперь разрешены приложения, не включенные в список

Гран Туризмо Игра про искусство вождения. Насколько чиста гонка между группой участников? Вы достаточно быстро проходите повороты, чтобы добраться до местоположения? Насколько хорошо вы можете управлять своими шинами и поддерживать максимальную производительность автомобиля? Это все здесь.

Трейлер Гран Туризмо

последний трейлер Гран Туризмо 7 Это дух гонок и страсть к автоспорту. Он короткий, но предлагает взглянуть на красивые 4K-модели и графику с трассировкой лучей.

Гран Туризмо 7 Уже доступен для предварительного заказа в ближайшем игровом магазине. Он выйдет 4 марта 2022 года исключительно на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх