Обсудить Россию Байден заявил, что встречи с Путиным никогда не должно было случиться

Генеральный директор Hermitage Capital Билл Браудер, лондонский инвестор Россия Критик, используйте его опыт, чтобы справиться с этим. Президент России Владимир Путин чтобы сказать это саммит С участием Президента Байдена не должно было произойти. Браудер сказал, что встреча дает российскому президенту ту же платформу и влияние, что и лидеры свободного мира, на мероприятии «Утро с Марией» в среду.

Билл Браун: Мы находимся в ситуации, когда Владимир Путин стал глобальной угрозой. Он захватил соседние страны. Я сбил самолет. Его обманули на Олимпиаде. Наши компьютеры взломаны. Он взял американских заложников. Он наградил американских солдат в Афганистане.

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Мы находимся в ситуации, когда этот парень – глобальный преступник. И я могу только представить, я могу только надеяться, что президент Байден выйдет и недвусмысленно скажет ему, что будут последствия, если он продолжит.

Вы крупнейший иностранный инвестор в России. Я был активистом по борьбе с коррупцией, разоблачая коррупцию, как вы понимаете, я разоблачал Владимира Путина. Меня выгнали из страны. В мой офис был произведен обыск, и у меня отобрали документы. Моя компания была украдена. И всю историю расследовал молодой юрист Сергей Магнитский …

Затем он был арестован, подвергался пыткам в течение 358 дней и убит 16 ноября 2009 года. С тех пор я поставил перед собой задачу привлечь тех, кто убил его, к ответственности.

Путин уже получил то, что хочет от этой встречи, а именно проведение этой встречи. Итак, вы знаете, мы только что закончили этот список ужасных вещей, которые были сделаны, и не должно быть вершины.

READ  Помимо TikTok и WeChat: как новый информационный агент Байдена может повлиять на приложения, принадлежащие иностранным владельцам | Шеппард Маллен Рихтер и Хэмптон ЛЛП

США должны показать России, что, если кибератаки продолжатся, придется заплатить немало: Ян Бремер بريم

Я имею в виду, что, давая ему герб, он ставит его на одно место с самым могущественным человеком в свободном мире, президентом Соединенных Штатов. Это поднимает его до уровня авторитета и уважения среди его сторонников, подарка ему, которого он не должен получать.

Но теперь, когда у нас был этот саммит, я думаю, что главная цель этого саммита, учитывая, что он происходит, – не поднимать его дальше. И это должно быть для того, чтобы показать ему и недвусмысленно сказать ему, что повсюду есть красные линии, и если он их пересечет, будут ужасные и болезненные последствия.

Смотрите полное интервью ниже:

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх