Один из самых необычных ресторанов в районе залива, Русский дом № 1, вдохновленный Burning Man., Закрылся.

Русский дом №1, необычный ресторан / русское культурное пространство / философский центр / арт-проект на реке Русская в прибрежном округе Сонома, постоянно Закрыт в конце 2021 г..

Ресторан Дженнера Он получил национальное внимание За его необычную модель, без регулярного меню, без перечисленных цен и с целью спровоцировать контакт с людьми. Он дебютировал в 2015 году с российскими основателями Татьяной Гинзбург, личным психологом, и Полиной Красиковой, бывшим генеральным директором, вдохновленной Нет экономики, дающей деньги горящему человеку. Совсем недавно им руководила Татьяна Уросова.

То, что посетители обнаружили, когда они нашли Русский Дом № 1, возможно, после прогулки по Солт-Пойнт или Форт Росс, было шале, расположенным на скалах, казалось бы, посреди нигде. Он предлагал шведский стол из русской комфортной еды, такой как борщ и каша, приготовленные неоплачиваемой бригадой волонтеров. Также здесь часто проводятся семинары по таким темам, как Работа с голотрофным дыханием И Философия реальности.

Иногда ресторан Опубликуйте какой-нибудь список, список вариантов, таких как суп из снов, чай, загадки и размышления над постоянными вопросами: «Вина и стыд — в чем разница? Свобода от секса — возможно ли?»

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх