Одна из лучших игр-головоломок всех времен рассказывает о том, как отстойно платить налоги.

Баба подает налоги Изображение Бабы, смотрящего на некоторые термины в воображаемом налоговом документе.

Посмотрите, какой мягкий и беспомощный Баба.

Прошла минута с тех пор, как мы получили известие от Хемпули, также известного как Арви Тейкари, разработчика потрясающей игры-головоломки, в которую нужно играть. ты папа. Итак, Текари вернулся с очередной игрой в Aya Baba. На этот раз, однако, вместо того, чтобы толкать вещи и менять правила реальности, вы платите налоговые документы в коротком упражнении с комическим облегчением. Верно, маленькая белая тварь платит налоги по подходящему адресу. Alibaba подает налоги.

Прочитайте больше: ты папа Это замечательная игра-головоломка

Читать больше

эта новая игра, Доступно бесплатно на itch.io (Только для Windows), вам нужно помочь смолу-кошке-собаке заплатить налоги. Однако есть только одна проблема: крайний срок подачи заявок сегодня вечером! Вам лучше поторопиться с бумагами Бабы, пока еще есть время. Как это выглядит на практике? По сути, вы подделываете подпись Бабы на куче юридических документов, что, я почти уверен, является уголовным преступлением, но эй! Правительство не знает, что происходит, и вам лучше не говорить им! Кроме того, папа всего лишь маленький мальчик, и, как учит игра с самого начала, чтение и письмо не входят в число сильных сторон папы.

Ледяная головоломка

После того, как вы заполнили документы, полные юридических вопросов, а также вопросов с несколькими вариантами ответов, таких как «Из чего состоят облака?» и «Что такое пустота?» , вы предъявите бумаги фиолетовому человеку, который задаст простой вопрос: «Какие налоги?» Пустая трата времени мой друг. пустая трата времени. Вы также получите баллы в зависимости от того, насколько хорошо ваша подпись совпадает с папиной, что иронично, учитывая, что у существа нет настоящих рук. Но я отвлекся. в целом, Alibaba подает налоги Это займет около 10 минут.

READ  Представлен новый Lamborghini Aventador

Хотя это разные игры, Alibaba подает налоги Напоминает мне Snoozy Kazoo Мальчик-репка уклоняется от уплаты налогов. Может быть, это потому, что в обеих играх есть «налоги», от которых у меня встают волосы, поскольку мы неуклонно приближаемся к сезону подачи налоговых деклараций. Ежегодная работа раздражает сама по себе и часто становится чем-то вроде головоломки в реальной жизни. Может быть, теперь, когда я помог им, папа поможет мне поднять налоги, но, честно говоря, я не задерживаю дыхание. Однако, если вы ищете что-то короткое и запоминающееся, чтобы проверить, Alibaba подает налоги Она быстро попала Откройте ворота.

Другие работы Котаку

Подписаться на Информационный бюллетень Котаку. последние новости, ФейсбукИ Твиттер И Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх