Ознакомьтесь с Final Fantasy 14: демонстрация новых боевых навыков Endwalker-а

В Последняя фантазия 14 Команда разработчиков подробно рассказала о некоторых новых функциях Следующее расширениеА также Endwalker, в прямом эфире в пятницу вечером, сосредоточив внимание на смене работы.

Разработчик указал, что изменения в функциональности коснутся встроенных систем. Теневые паруса Расширение, а не создание новых систем. По мере того, как игра становится более сложной, а функции могут достигать более высокого уровня, разработчик не хочет делать функции слишком запутанными.

Как и ожидалось, большинство заданий получают дополнительные действия, чтобы конкретизировать комбо и добавить новые интересные показатели и ресурсы для использования во время боя.

Есть много больших изменений в качестве жизни, таких как дальние атаки танков, не нарушающие комбо убийств оружием. Многие задания также получают способности преодоления разрывов или изменения для улучшения этих способностей, чтобы игроки могли использовать их чаще, чтобы избежать атак AOE и других препятствий. Целители также сократят время произнесения заклинаний урона.

Последняя фантазия 14 Продюсер Наоки Ёсида также продемонстрировала новый Жнец в действии, приведя пример своего боя. У него есть две шкалы, которые складываются, что позволяет вам вызывать изображение жнеца, чтобы помочь вам разрезать врагов и разрубить их на куски. Новая работа потребует тщательного управления ресурсами, и, хотя ее будет легко освоить, у нее будет высокий потолок навыков, когда дело доходит до мастерства.

Новая функция исцеления, Sage, направлена ​​на исцеление выбранного союзника и одновременное нанесение урона. Ёсида отметил, что освоить эту работу также будет непросто.

Призыватель, в частности, получает «важные изменения в механике действия», включая удаление его печально известных навыков, которые со временем разрушаются, и добавление способности вызывать полные версии своего примитива. (Хотя Ёсида хотел подчеркнуть, что они не примитивные животные сами по себе, а их энергия.)

READ  Илон Маск решил присоединиться к Epic Games после нескольких месяцев повышения комиссионных сборов Apple App Store / Digital World

Для получения более подробной информации о конкретных изменениях вы можете Проверить VOD на Последняя фантазия 14 Канал Twitch. Он будет загружен на YouTube позже.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх