Ой, этот волшебный клон Diablo даже не пережил бета-тестирование

Магия: легенды, ARPG, объединившая DiabloЭстетика стиля с механикой аркадных игр Магия: Сбор31 октября будет закрыт.

в утверждениеИсполнительный продюсер Стив Рикоса сказал: «Наше видение Магия: легенды Мы промахнулись, но мы гордимся тем, чего достигли ».

Помимо официального закрытия серверов, в объявлении также указывалось, что любой, кто совершил внутриигровые покупки через Arc Games или Epic Games Store, получит полный возврат средств. С этого момента и до закрытия предметы будут приобретаться за внутриигровую валюту Aether, а не за реальные деньги.

Разработано Cryptic Studios, Магия: легенды Это ролевая игра с видом сверху, в которой стремились объединить элементы DiabloЭкшн-бой с Магия: СборСобери колоду. Чтобы сражаться, игроки выбирают класс, связанный с цветом маны, и создают специальную колоду карт, которая призывает монстров сражаться бок о бок или мощные заклинания, которые наносят прямой урон противникам. Игроки также имели доступ к чрезвычайно мощным и очень дорогостоящим категориальным способностям, основанным на способностях, аналогичных высшей способности в Отметьте и смотрите или же Лига Легенд.

В игре есть структура, основанная на заданиях, в которой вы путешествуете по разным самолетам для выполнения задач, чтобы разблокировать награды, обновления оборудования и части истории.

Читать далее: Магия: легенды Делать Diablo– Боевой стиль кажется, ну, Очарование

Магия: легенды Он был анонсирован в 2019 году и выпущен в виде открытого бета-тестирования. Март этого года. Запуск открытой бета-версии игры был встречен жалобами на время загрузки, чрезвычайно длинное руководство и мощные функции, такие как блокировка нового класса за брандмауэром. зашифрованный принимать меры Чтобы решить эти проблемы, но теперь кажется, что игра не смогла полностью восстановиться.

READ  Google Messages stops working on "unsupported" Android devices

когда легенды Серверы отключатся в октябре, и игра будет доступна только в течение семи месяцев. в инструкции Он был выпущен вместе с объявлением о закрытии, и Cryptic Studios заявила, что повторное открытие не планируется. легенды Позже.

Котаку Они обратились за комментариями, но представитель сказал, что они не будут делать никаких дополнительных заявлений.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх