Окончательный культурный гид Calvert Magazine – Calvert Magazine

Все мы знаем, что единственный реальный способ оправиться от наших трехчасовых уроков русской грамматики – это спать до тех пор, пока фраза «предшествующее действие» не перестанет непроизвольно дрожать. Однако, если вы ищете другой образовательный способ повторно акклиматизироваться после того, как ваш мозг постоянно разбивается внутри черепа, самое время перейти к расслабляющим звукам. Маша и медведь.

Если у тебя есть дети, ты это узнаешь Маша и медведь Он пересек границу, чтобы стать одним из самых популярных аниме-экспортеров России. Но даже если вы немного старше целевой аудитории шоу, приключения маленькой девочки и ее любимого плюшевого мишки в лесу по-прежнему будут очаровательными и волнующими и помогут вам составить несколько красивых фраз для разговорного диалога.

смотрите также: Лучшее в детском телевидении для изучающих язык – это то, что драмы часто вращаются вокруг предсказуемых повседневных сценариев. Хороший пример этого Ералаш. В каждом эпизоде ​​есть несколько коротких сладких историй, которые происходят недалеко от дома – в танцевальном классе, школе или стоматологическом кабинете.

Помимо обилия повседневной лексики, эти шоу также создают некоторые культурные традиции, которые могут пропустить изучающие иностранные языки, будь то русская обстановка в классе или местный этикет. Выпускался с 1974 по 2018 год, ЕралашВсе его 339 серий онлайн – а это значит, что вы никогда не закончите.

READ  Посольство России поздравляет «освобожденного» человека из китайского шоу, Entertainment News & Top Stories

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх