Оливия из MAFS показала свой потрясающий рейтинг OnlyFans через месяц

Чуть больше месяца после присоединения к OnlyFans, Женат с первого взгляда Актриса Оливия Фрейзер Она показала свой впечатляющий рейтинг на сайте для взрослых, основанном на подписке.

29-летний, который ранее поделился этим Она заработала 10 000 долларов за первые 12 часов на платформе.В субботу она вышла в Instagram, чтобы объявить, что входит в число лучших 0,01 процента всех создателей.

Оливия Фрейзер из MAFS сообщила, что она входит в число 0,01% лучших авторов на OnlyFans. Фото: Девятый канал / Instagram / Olivefrazer

«Я в шоке!» Она написала свою историю вместе со скриншотом достижения и ссылкой на свой профиль.

«Большое спасибо всем».

Пост Оливии появился всего через несколько дней после того, как она попала в заголовки Сравните его прибыль Звезда реалити-шоу и создатель контента Джессика Пауэр.

Разговариваю с Очень драматично!Оливия утверждала, что она «уже заработала для Джесс Бауэр больше, чем за один месяц», что, как полагают, составляет 200 000 долларов.

Связанный:

Однако позже она обратилась к своей истории в Instagram, чтобы раскритиковать некоторые сообщения, в которых упоминалось, что она и Джессика сейчас находятся в «войне OnlyFans».

«Это отвратительно», — сказала она. «Я ни с кем не в «ВОЙНЕ». Я использовал успех Джесс в качестве ориентира, потому что она, как известно, ломала его.

«Простите меня за то, что я надеюсь, что мой успех (который я так взволнован) тоже будет отмечаться. Больше ничего. Для нее ничего другого не было. Прекратите натравливать женщин друг на друга. Это отвратительно, и мне это надоело».

Оливия Фрейзер и Джессика Пауэр из MAFS в черном нижнем белье.

Ранее Оливия заявляла, что «уже сделала для Джесс Бауэр лучший результат за месяц», что, как полагают, составляет 200 000 долларов. Фото: Instagram/olivefrazer/jessika_power

В конце концов Джессика ответила на спор и задалась вопросом, откуда Оливия узнала, сколько она заработала.

«Мне не нравится говорить о деньгах, которые я заработала, или сравнивать их с кем-либо еще. Это просто не то, что вы делаете», — сказала она. Очень драматично!.

«Это абсолютно нормально — быстро заработать большую сумму денег при запуске OnlyFans, особенно на одном из крупнейших реалити-шоу в Австралии».

Джессика Пауэр: нефильтрованное

в мойка документальный Сила Джессики: нефильтрованная ранее в этом месяце, Большой брат VIP Звезда рассказала о том, как веб-сайт с рейтингом X изменил ее жизнь.

«Я никогда не думала, что когда-нибудь в жизни увижу деньги, которые были на моем банковском счете», — сказала она.

«Маленькая старушка Джесс, которая произошла от матери, которая злоупотребляла наркотиками, затем у меня были бывшие бойфренды, которые жестоко обращались со мной, бывший бойфренд покончил жизнь самоубийством, пережила **t роман на MAFS, рассталась в прямом эфире, полностью захлопнула весь мир. И вот я здесь. Итак, я лечу первым классом по всему миру».

Джессика, прославившаяся в шестом сезоне сериала Мавс В 2019 году он присоединился к OnlyFans в августе прошлого года и Она собрала 50 000 долларов за первые пять дней на платформе..

Поддержку психического здоровья для себя или своих близких можно найти по телефону Линия жизни 13 11 14, Менслин по телефону 1300789978 или Телефон доверия для детей по телефону 1800551800. Онлайн-поддержка доступна по адресу за пределами синего.

Не пропустите ничего. Подпишитесь на ежедневную рассылку от Yahoo Lifestyle.

Или, если у вас есть идея для истории, напишите нам по адресу life.tips@yahooinc.com.

READ  Тысячи людей спасаются бегством после извержения вулкана в Демократической Республике Конго

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх