Она говорит «Автоматы», а затем ее призрак

есть драматическая сцена Хомут: автоматический Отчаявшийся и беспокойный робот приказывает своему ИИ-компаньону отключить все логические функции. ИИ предупреждает его, что имеет смысл, что шансов на хороший конец почти нет. Наш герой, конечно же, это знает. Он все равно это делает. Это приводит к одной из самых запоминающихся строк в признанной критиками игре-экшене. «Почему я тоскую по таким людям», — кричит робот, совершая опасный прыжок веры, который в конечном итоге причиняет кому-то вред.

Если вы когда-либо использовали Tinder, вы можете точно знать, на что это будет похоже, даже если вы никогда не играли в него раньше. Хомут: автоматический. Конечно, женщина по имени Джейн знает, судя по ее опыту использования приложений для знакомств. Джейн, которая работает помощником юриста, зашла в Твиттер в начале этого года, по ее словам, чтобы провести пальцем по Tinder и заставить «мужчин покупать». Хомут: автоматическийТолько для «а затем призвать их».

По ее подсчетам, она втянула в свою обманчивую и удивительную схему 22 человека. Два года назад, утверждает она, она не могла появиться Котаку Доказательства того, что она уговорила десятки мужчин купить необычную философскую игру. Тем не менее, у нее было несколько скриншотов кокетливых разговоров, в которых люди говорят, что не могут поверить, что собирались купить видеоигру только для того, чтобы произвести впечатление на девушку. [Editor’s note: This bar is low.] И, по крайней мере, некоторые из заснятых людей, кажется, действительно играли в игру, поскольку скриншоты показывают обсуждение различных концовок и сюжетных точек между ней и возможными персонажами.

Известна своими напряженными постапокалиптическими историями и самоанализом. Хомут: автоматический Полный неожиданных поворотов, в том числе меняющихся точек зрения, чередующихся жанров и множественных концовок. очень мало похоже ярмои меньше таких, как Йоко Таро, его таинственный и необычный создатель. Позвольте мне подвести итог всему его делу, сказав, что он наиболее известен тем, что ходит в гигантской маске в форме луны над головой, основанной на персонаже Эмиля из оригинала. ярмо.

Требуется определенный аппетит, чтобы открыться для такой необычной странности, — хоккает Снуп Догг. Зов долга или Джон Сина Fortnite это не. ярмо Недавно фанаты доказали всем, что находятся на совершенно другом уровне, чем большинство людей в группе вкладчиков. убедить мир это там Творения могут быть давно утерянным секретом в игре или, возможно, ARG..

READ  Распродажа Nintendo Switch в Киберпонедельник: до 59% [Updated]

Нет, зашифрованные сообщения, охватившие игровой мир, были такими Куча «просто» хардкора ярмо Фанаты чертовски любят свою игру. Судя по ее голосам, это та особенная душа, о которой сказала Джен, которая утверждает, что она есть в ее биографии Tinder. ярмо Это была ее любимая игра, и она хотела найти: кого-то, с кем она могла бы поговорить о своих фанатах.

Частью того, что делает историю правдоподобной, является огромное количество поклонников Джен, которых она называет «навязчивой идеей». Она поделилась фотографией храма, который, по ее словам, держит в своей комнате, и, ребята, он огромен. У вас есть Эмиль повсюду, в самых разных формах. Стол, в котором даже есть нестандартная свеча, будет выделяться в любой комнате. На самом деле, Джейн сказала, что прежде чем люди впервые войдут в ее комнату, Джейн должна сначала предупредить их об этом.

Фото: Square Enix/Джейн/Котаку

Храм имеет смысл, если учесть отношение Джейн к игре, которая, по ее словам, вошла в ее жизнь в период «глубокой депрессии и самоубийства из-за издевательств и жестокой семьи». В то время она смотрела игру Let’s Play и стала одержима всем, от своей музыки до своей эстетики. Она до сих пор с любовью вспоминает такие строки, как: «Будущее не дано тебе. Это то, что ты должен взять сам».

На самом деле я очень серьезно отнесся к этой идее в Tinder. Поскольку не было местного жителя, с которым можно было бы поговорить об игре, она надеялась попытать счастья в приложении для знакомств. Она признает, что большинство этих взаимодействий были поверхностными.

«много [Tinder matches] Мы бы так не оценили [as I did]Или когда я хотел рассказать обо всех подробностях, а они просто сказали:[it] Это была хорошая игра [but] «Там не о чем говорить», — сказала Джейн, восприняв это как намек на то, чтобы призвать их и двигаться дальше. Однако многое пошло на пользу.

READ  Слух: инсайдер говорит, что N64 скоро перейдет в режим онлайн и предложит более дорогой уровень подписки.

«Это было действительно безумие, сколько парней купили бы ее», — сказала она, отметив, что иногда прямо говорит им купить игру, за исключением того, что она никогда не обещала ничего сексуального взамен. Но в эхе права, которое дает женщина, покупающая напиток в баре, не многие из этих мужчин считали покупку дичи нейтральным бизнесом.

«На самом деле, многие актеры ожидали от меня чего-то в обмен на рекомендацию игры», — сказала она. «Много раз мне приходилось читать, как они хотели, чтобы я оделся для них как 2B».

Действительно, то, как Джин описывает разговор о ней ярмо Очевидно, она использовала его как щит от постоянной сексуальной активности, с которой она постоянно сталкивалась в Tinder. Чем больше парни пытаются развратничать, тем больше я говорю о магазине и тому подобном. Но, в конце концов, именно эта грубость побудила ее прекратить попытки найти пару и вместо этого начать пытаться напрямую продать шедевр Йоко Таро. Он ведь тоже может что-то из этого сделать, да? Как она сказала в своем оригинальном вирусном твите: «Более высокие продажи означают больше игр Таро».

«Я так думаю [the crassness] Со временем это сделало меня более апатичным… [of course] Я знаю, что это было использовано и с моей стороны, но я думаю, что игры Йоко Таро заслуживают большего признания».

Некоторое время это было забавно, но в конце концов реальность всего происходящего начала поражать ее, как жестокость наблюдения за тем, как ты набрасываешься на десятки людей в туалете после полуночи.

«Я остановился, потому что я вроде как понял, насколько я равнодушен к чему-то настолько плохому?» Она сказала. «Как будто некоторые из них на самом деле отвратительны, а кому-то игра может не нравиться или их мало волнуют анализы, теории и т. д. [I] Это может ранить их чувства [by] Просто «исчезнуть».

READ  Следующая бета-версия Overwatch 2 принесет серьезные изменения в героях, наносящих урон, и «частичный набор соревновательных правил».

В настоящее время Джен не только продолжает пополнять святыню, но и нашла своих людей в Дискорде. Более того, ее приятели в Discord «действительно любят игру и просто не хотят меня трахать». Рядом с ней живет один друг. Да и к тому же, кому нужны вонючие пацаны, когда сам мужик присматривает за твоими грудами?

Скриншот: КотакуСкриншот: Котаку

«Йоко Таро подписалась на меня несколько лет назад, когда я делал фан-арт для двух главных девушек. АвтоматыОна сказала. «Я думаю, что это сделало мою манию сильнее, чем Имао».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх