«Она хотела, чтобы он выучил русский язык» — Виктория Азаренко признается, что хочет, чтобы ее сын был Лео, потому что не хочет, чтобы он забыл свои корни

Виктория Азаренко находится в суде уже почти 20 лет. Белорусская звезда дебютировала в 2003 году и повидала в своей карьере немало взлетов и падений. В последнем выпуске подкаста я рассказал о его образовании по русскому языку и о том, зачем оно ему нужно.

Кроме того, я также отметил его интеллект, который помогает ему быстро схватывать вещи. Понятно, что на момент своего рождения Азаренко был в перерыве и не был похож на того же игрока, что и раньше.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Виктория Азаренко рассказывает об обучении сына русскому языку

Белорусский игрок говорил об этом звуковая записьПодумайте об этом вместе с Викторией Азаренко, о разных стилях воспитания. Затем двукратный чемпион Большого шлема рассказал об образовании Лео и сказал: «Он ходит в русскую школу.Она объяснила причину этого и сказала: «Я хотел, чтобы он выучил русский язык, потому что, если он не выучит его сейчас, у него не будет возможности выучить его позже.«

После этого она похвалила его ум и быструю способность к обучению и сказала: «Он намного старше своего возраста; Он сделал много вещей. Я совсем не беспокоюсь. Он научится».

Белорусская футболистка для своего сына Лео – все. Поклонники также видели, как она играла с ним в теннис на Citi Open, где учила его бить по мячу.

Плохой сезон 2022 года в Азаренко

26-й номер мира в 2022 году не ладился. Игрок дошел до четвертьфинала Citi Open и Adelaide International, но на этом все. Даже на пике своей карьеры двукратная чемпионка Шлема не видела стабильных раундов на турнирах, особенно на турнирах Большого шлема.

ТЕННИС — Открытый чемпионат Австралии — Мельбурн Парк, Мельбурн, Австралия — 21 января 2022 г., Виктория Азаренко из Беларуси в игре во время матча третьего круга против Элины Свитолиной из Украины REUTERS/Morgan Set

Азаренко выиграла свой первый крупный титул на Открытом чемпионате Австралии по теннису в 2012 году. Второй крупный титул она получила год спустя, когда она защитила свой титул в Австралии. Однако ему не удалось обеспечить ни один из трех других турниров Большого шлема.

Смотрите сюжет: Выявлены самые богатые теннисисты мира, а не Роджер Федерер, Серена Уильямс или Рафаэль Надаль

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Белорус не может участвовать в Уимблдоне в этом году из-за запрета на участие российских и белорусских игроков. Она пропустила игру на главных кортах с травяным покрытием и отметила, что надела белоснежную теннисную форму, и загрузила фотографии в свой аккаунт в Instagram.

Как вы думаете, как далеко зайдет Азаренко на предстоящем Открытом чемпионате США?

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх