Онлайн-обновление GTA Франклина и Ламара Headline, онлайн-обновление Red Dead не существует

Grand Theft Auto ОнлайнПоследнее обновление сейчас, во время Rockstar Официальный сайт новостной ленты Конкретных подробностей он не сообщил, я уже играл в новый режим, звезды ГТА 5 Персонажи Франклина и Ламара. И хотя новое обновление не является удивительным или чем-то еще, его выбор времени, скорее всего, только разожжет ярость. Красные мертвецы онлайн Геймеры отчаянно нуждаются в свежем контенте после почти семи месяцев молчания Rockstar.

Double Down — это новый вариант режима асимметричного противника, который только что был добавлен. ГТА Онлайн ранее днем. Используются старые модели персонажей Франклина и Ламара, как в последней большой версии. ГТА Онлайн Обновление, Контракт с доктором Дре в главной роли, который был выпущен в декабре. В Double Down два игрока берут на себя роли старшего, но все еще опасного дуэта, которому предстоит столкнуться с врагами из восьми игроков, каждый из которых владеет двуствольным оружием и живет бесконечной жизнью. Дуэт должен прожить четыре минуты и, в отличие от атакующих игроков, у каждого всего одна жизнь. Но у них также больше оружия и взрывчатки.

На бумаге это звучит как забавная идея, поскольку вы сталкиваете армию вечно безумных людей с двумя игроками с тоннами оружия. На практике это довольно тяжелая работа. Проблема в том, что, хотя у Франклина и Ламара есть хороший арсенал оружия и бомб, это все еще нечестная борьба против однозарядного оружия, используемого армией игроков, бегущих к ним со всех сторон. Добавьте немного классики ГТА Онлайн jank, и у вас определенно был разочаровывающий опыт. В матчах, которые я играл, Франклин и Ламар ни разу не выиграли. Большинство игроков выходят под залог только после одного матча, хотя режим предлагает три воспроизведения. Нехороший знак.

READ  Говорят, что iPhone 14 вернет Touch ID - в нижней части экрана.

Однако для Красные мертвецы онлайн Игроки отчаянно нуждаются в свежем контентеДаже эта новая, неравная ситуация с толпой кажется надуманной мечтой. Это больше расстраивает, как это новое ГТА Онлайн Обновление приносит некоторых старых персонажей, Вещь РДО Поклонникам тоже понравится. Интересно, что через несколько часов ГТА Онлайн Обновление вышло на всех платформах, и Rockstar еще не написала в Твиттере о новом игровом режиме или Публикуйте любые блоги по этой теме. Может быть, издатель просто опаздывает, или, может быть, он считает, что сейчас не самое подходящее время для анонса файла. ГТА Онлайн Обновляйте, когда другое огромное игровое сообщество голодает.

Несмотря на все это (и новый режим – облом), я все еще рад видеть, что Rockstar вернула Ламара и Франклина в ГТА Онлайн. Этот дуэт был лучшей частью расширения десятилетия в прошлом году, и мне любопытно, что нас ждет в будущем. ГТА Онлайн Теперь, когда Rockstar больше, чем когда-либо, хочет уйти за пределы…ГТА 5 расписание и повествование. Мне также интересно, если Красные мертвецы онлайнУ почты еще есть будущее.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх