«Он и Конор должны готовиться к бою за титул чемпиона в супертяжелом весе» — фанаты Конора МакГрегора против Хабиба требуют реванша после резкого набора веса россиянином

С тех пор прошло больше года Хабиб Нурмагомедов Он завершил карьеру в ММА. С тех пор он был занят тренировками и не торопился. Орла недавно видели на турнире Bellator vs. RIZIN в Японии. Его появление на этом перекрестном рекламном мероприятии вызвало много дискуссий по совершенно не связанной с этим причине. когда фото Возлюбленный Судя по объявленному событию, бывший чемпион UFC прибавил несколько фунтов за время выхода на пенсию. С тех пор это горячая тема. Более того, фанаты связали по этому поводу несколько интересных моментов, также принесли Возлюбленныйзаклятый соперник Конор МакГрегор в рамках их обсуждения. При том, что он также, по совпадению, сильно улучшился в последнее время.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

В результате того, что оба конкурента по счастливой случайности выросли в росте в одно и то же время, у него есть поклонники, жаждущие чего-то потребовать сейчас. Реванш между двумя легендами UFC.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

И в свете культового соперничества между «Notorious» и «The Eagle» автоматически включается любая тема, в которой упоминается любой из них. Для поклонников UFC это превратилось в нечто большее, чем просто ритуал. То же самое и с недавним открытием Возлюбленный.

На сабреддите UFC появилось фото. Возлюбленный был замечен в Bellator MMA против РИЗИНА В Японии, учитывая его очевидную прибавку в весе, фанаты отреагировали на это. Тем не менее, несколько человек специально указали на это. Конор МакГрегор в их ответах. Понятно, почему они это делают.

Поклонники требуют второго боя Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова.

Взгляни наКонор МакГрегорЗаявления фанатов на ВозлюбленныйСмотрите недавно.

READ  Пусть Тайвань будет Тайванем в спорте | Новости, спорт, вакансии

Фанат предположил, что Хабиб не соблюдает печально известную диету:

«Да, его побили. Не на диете Конора МакГрегора».

Другой болельщик снова выбрал для матча тяжелый вес, учитывая лишний вес:

«Он и Коннор должны провести реванш на HW»

Возлюбленный В погоне за соответствием Макгрегорфанат сказал:

Он поднял свой вес, чтобы разбить Макгрегора.

Это делает Возлюбленный Полтора простого числа Макгрегорпользователь говорит:

«около 1,5 простых коннорсов»

Макгрегор против. Возлюбленный Чтобы получить титул в супертяжелом весе, выберите одну из базовых фан-баз:

«Он и Конор должны подготовиться к бою за титул чемпиона в супертяжелом весе. UFC должен сначала переопределить дивизион для его вакансии».

Этот фанат дал конкурентам соответствующие прозвища:

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

«Хабибулин против МакГрегора в супертяжелом весе»

И тонкий удар по The Notorious был нанесен из-за ее споров о стероидах:

«Кем бы ни был Коннор, он весит +, может быть, 10 фунтов, минус гормон роста».

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Но, ВозлюбленныйЕго прибавка в весе не привлекла такого внимания, как ирландец. А из-за ярмарки. PED и стероиды были острыми краями, окружавшими полемика вокруг Макгрегор получить домкрат. Кроме того, длительное уклонение Дублина от митинга USADA только усилило обвинения против него. в то время как с ВозлюбленныйОн, кажется, успокаивается и наслаждается своей пенсией.

Смотрите эту историю: Моменты жизни Хабиба Нурмагомедова

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх