Опрос показал, насколько сильно Эндрю Тейт влияет на молодых австралийцев.

Недавний опрос показал, что треть австралийских мальчиков-подростков являются поклонниками противоречивого и в настоящее время находящегося в заключении Эндрю Тейта.

пещерный человекЭто профилактическая программа по охране психического здоровья, целью которой является обучение мальчиков здоровой мужественности, в ходе которой было опрошено более 500 мальчиков-подростков.

Ответы были получены от региональных и муниципальных школ, государственных, частных, чартерных и католических школ.

Результаты были информативными и тревожными. 36 % опрошенных юношей сочли Тейт актуальным, а 92 % мальчиков знали, кто он такой.

Нельзя отрицать, что Тейт сильно влияет на умы молодых австралийцев.

Представитель Man Cave объяснил, что у Тейт такое понимание мальчиков, потому что они отчаянно нуждаются в мужских образцах для подражания.

«Мы видим, как мальчики отчаянно нуждаются в положительных историях о мужественности», — объяснили они. Им нужно уверенное, позитивное выражение того, что значит быть мужчиной. И поскольку сейчас не так много примеров этого в современном контексте, они подключаются к другим влиятельным лицам, у которых устаревшие взгляды».

До Тейт Его платформа была отозвана, он собрал миллиарды просмотров, и хотя сейчас он может находиться в тюрьме по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, его идеи широко распространены в мире, и они есть сейчас. Их перевооружают мальчики-подростки.

Тейт привлекает мальчиков своим мужественным стилем. Он говорит как супергерой самопомощи и известен простыми цитатами вроде: «Сделай невозможное, и ты больше никогда не будешь сомневаться в себе!»

Он всегда на тренировке, и его голос безошибочно низкий. Он также не менее известен своими женоненавистническими взглядами и цитирует проповеди молодым людям.

Такие строки, как: «В более широком смысле, если я несу ответственность за это, я должен иметь некоторую степень полномочий».

READ  Король протягивает оливковую ветвь Сассексу из-за королевских титулов Лилибет.

Хотя результаты опроса Man Cave вызывали обеспокоенность, были отмечены некоторые положительные моменты. Например, 48 процентов мальчиков заявили, что они категорически не согласны с тем, что считают Тейт образцом для подражания.

Однако 28 процентов юношей согласились с тем, что считают его образцом для подражания.

Представитель Man Cave заявляет о своем нежелании объявлять Тейт образцом для подражания из-за его взглядов на женщин.

Мальчики определили его взгляды на женщин как одну из основных причин, по которой Эндрю Тейт был плохим образцом для подражания, а его взгляды на успех, мотивацию, силу и мужественность были определены как причины, по которым он был хорошим образцом для подражания.

«Многие мальчики также смогли отличить части контента, которые они искали, от частей, с которыми они не согласились, то есть его взгляды на женщин», — сказали они. news.com.au.

Однако они объясняют Манну, как он видит влияние Эндрю Тейта на мальчиков, когда они ходят в школу.

«Работая с сотнями мальчиков-подростков каждую неделю, мы слышали, какое влияние оказала Тейт, когда мальчики ссылались на нее через цитаты, мемы и внутренние шутки», — сказал представитель.

Он привлекателен, потому что вещи, которые он говорит, «острые», что согласуется с сопротивлением мальчиков авторитету и нарративам СМИ.

У него также, кажется, есть «то, что мальчиков учат думать, что они «хотят» — внешность, рельефное тело, быстрые машины, свиньи, женщины, слава, мужественность.

«Популярность таких мужчин, как Тейт, усиливает потребность в услугах раннего профилактического вмешательства, которые предоставляют подросткам увлекательные, вдохновляющие программы, образцы для подражания и ресурсы для здоровых мужчин», — сказали они.

«Если мы хотим помочь отделить мальчиков от образцов для подражания, таких как Тейт, говоря им, что это не сработает. Мы должны позволить мальчикам выражать себя и исследовать, как эти взгляды могут быть вредными».

READ  Забавный профиль «нападения обезьяны» стал вирусным на TikTok

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх