Орсоля Гаал: в сообщениях говорится, что убитая мама, найденная в спортивной сумке, получила 60 ножевых ранений

Согласно сообщениям, мать двоих детей, чье тело было найдено в спортивной сумке, получила 60 ножевых ранений, как показало вскрытие.

Источники в полиции сообщили, что вскрытие показало, что Урсулия Галл была жестоко ранена почти 60 раз, прежде чем ее тело было обнаружено в спортивной сумке менее чем в километре от ее большого нью-йоркского дома.

Миссис Галь, 51 год — который был найден в багаже ​​вскоре после 8 утра в субботу в Квинсе, Нью-Йорк. — Согласно источникам, знакомым с ее вскрытием, она получила около 60 тяжелых травм шеи, туловища и левой руки.

Источники заявили, что колотые раны были обнаружены в сонной артерии и трахее. Нью-Йорк Пост.

По словам источников, у нее также был обнаружен нож в пальцах и на ладони.

Источники сообщили, что не сразу выяснилось, что г-жа Галл пережила сексуальную травму.

Полиция обнаружила кровавый след по дороге домой на Джуно-стрит в районе Форест-Хиллз.

Г-жа Галл провела несколько своих последних часов, бродя по своему двору и наслаждаясь ночью, прежде чем на видео была запечатлена таинственная фигура, несущая ее импровизированный гроб по улице.

Соседи сказали, что 13-летнего сына г-жи Галл видели, как его увели в наручниках вскоре после того, как тело было найдено.

Источники в полиции сообщили, что молодой человек был допрошен в местном отделении полиции в связи с этим делом.

Полиция, не раскрывающая ребенка, которого отпустили в субботу вечером, заявила, что он был отпущен в субботу вечером.

К утру понедельника по американскому времени не было произведено ни одного ареста, и не было выявлено ни одного подозреваемого.

Муж г-жи Галь, Говард Кляйн, который, как сообщается, находился в Портленде, штат Орегон, с 17-летним сыном пары во время преследования в колледже во время убийства, получил зловещее текстовое сообщение от убийцы, угрожающее ей. , «Вся ваша семья рядом», — сообщает нью-йоркская телекомпания WPIX.

READ  Трамп и Морган столкнулись в захватывающем превью интервью TalkTV

В субботу, по телефону, г-н Кляйн, основатель RK Equity Advisors — консалтинговой фирмы по рынкам капитала, специализирующейся на материалах для литий-ионных аккумуляторов, — сообщил The Post, что находится в аэропорту, готовясь вернуться в Нью-Йорк, и находится «в самом разгаре». ужасного опыта».

«[My son] Лев в безопасности. Слава Богу [my son] Он сказал о своем младшем ребенке, прежде чем добавить, что жизнь его семьи находится «в опасности».

«Есть опасения по поводу нашей безопасности», — заявил мужчина. «Наша жизнь в опасности».

Эта история впервые появилась в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх