Оседлайте ребенка: новозеландский политик попадает в больницу, чтобы рожать второй раз | Новая Зеландия

Депутат парламента Новой Зеландии Джули Энн Гинтер села на велосипед рано утром в воскресенье и направилась в больницу. Она уже была в родах и через час родила.

“Большие новости!” Несколько часов спустя политик из Партии зеленых разместила это на своей странице в Facebook. «В 3.04 мы приветствовали нового члена нашей семьи. Я не планировал роды на самом деле, но в конце концов это произошло».

Островное государство с населением 5 миллионов человек имеет хорошую репутацию среди реальных политиков. Премьер-министр Джасинда Ардерн, находясь в должности, взяла отпуск по беременности и родам, привезя своего трехмесячного ребенка на встречу ООН, где она все еще кормила грудью.

«Мои схватки не были такими сильными, когда мы уехали в 2 часа ночи, чтобы лечь в больницу, хотя они были с интервалом в две или три минуты и усилились к тому времени, когда мы пришли через 10 минут», – написал Гинтер.

«Удивительно, что сейчас у нас есть счастливый, здоровый маленький мальчик, который спит, как и ее отец», – сказал Гинтер, двойник из Новой Зеландии, американец, родившийся в Миннесоте и переехавший в Новую Зеландию в 2006 году.

Гюнтер – официальный представитель ее партии в сфере транспорта, чей профиль в Facebook содержит сообщение «Я люблю свой велосипед», – также обратилась в больницу в 2018 году, чтобы родить своего первенца.

Гюнтер опубликовал в Instagram в то время: «Прекрасное воскресное утро, чтобы покататься на велосипеде, в больницу, чтобы забрать эту девочку», вместе с фотографиями, на которых она ехала на велосипеде на 42 неделе беременности, в сопровождении хэштега #bicyclesarethebest.

READ  Крыша американского склада с рабочими внутри рухнула во время шторма

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх